Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То что у извесных бардов нет клипов не означает что теперь все должны сидеть без видео...Кто же на бардовские песни клипы снимает? Разве есть клипы у певцов с КСП, Грушинского фестиваля? Разве были клипы у Визбора, Галича, Кима, Городницкого и т.п.
Для прикола можно снять на видео пьяного соседа,если повезет!Хотелось бы для прикола сделать клип

дык будет же не бардовская песня, а попса натуральная.То что у извесных бардов нет клипов не означает что теперь все должны сидеть без видео...
А попса, разве это не то, что приносит деньги? Велосипед уже придуман давно, битлов и бони-м, больше не будет. Цель? Девки, аплодисменты - не смешите мою лошадь. Антикиллер. - Цель высшая моя - чтобы наказание преступлению стало равным. «Лис».дык будет же не бардовская песня, а попса натуральная.
Я и на попсу согласен...дык будет же не бардовская песня, а попса натуральная.
Я и на попсу согласен...
Просто представленные песни не совсем в формате бардов,вот попса и получится...это смелое заявление, даже ИМХО слишком смелое)))) я бы хорошо подумал, прежде чем... ну впрочем, каждому свое...)))
Вот вы и снимайте,может вами и повезёт)))))Для прикола можно снять на видео пьяного соседа,если повезет!