.......

• Автор теми Автор теми tanechka:)
  • Дата створення Дата створення

tanechka:)

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 17
........

Останнє редагування:
10 дней назад родила сыночка. До сих пор не могу определиться с именем. Хочется назвать роднульку каким-нибудь не очень распространённым именем и в то же время не сильно редким. Чтоб красиво звучало и в полной и в уменьшительно-ласкательной форме. Инет перерыла, ничего подходящего не нашла. Сейчас больше склоняюсь к имени Даниил, Даня, но может вы ещё какие-нибудь красивые имена посоветуете:) Отчество Романович.

У меня сыновья Кирилл и Даниил, когда называла, мало было, сейчас просто валом:)
Кирилл очень просил назвать братика Мефодием:D

ТС, поздравляю с рождением сына. :шарики:

Моямамадура - хорошее имя. А серьезно - охренеть вариант через 10 дней после рождения выбирать имя на форуме.

Святослав

Ферапонт.
еще и совершенно удачно по святкам совпало.
не благодарите.

ТС, Вы правда назовете сына как Вам здесь предложат? Может, тогда голосовалку прикрутить и общественность по количеству голосов определит, как назвать ВАШЕГО сына...

Назовите сына Кернесом. Кернес Романович.

10 дней назад родила сыночка. До сих пор не могу определиться с именем. Хочется назвать роднульку каким-нибудь не очень распространённым именем и в то же время не сильно редким. Чтоб красиво звучало и в полной и в уменьшительно-ласкательной форме. Инет перерыла, ничего подходящего не нашла. Сейчас больше склоняюсь к имени Даниил, Даня, но может вы ещё какие-нибудь красивые имена посоветуете:) Отчество Романович.

На вот, развлекайся в процессе:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Можно назвать Сашей или Сережей, сейчас это будет очень оригинально:D

У меня брат назвал в честь отца - Владимиром.Не поверищь..кроме племяша маленьких Вовок не встречала;)

ТС, Вы правда назовете сына как Вам здесь предложат? Может, тогда голосовалку прикрутить и общественность по количеству голосов определит, как назвать ВАШЕГО сына...
ты **** или ты ****? Я назову сына именем, которое мне понравится, а не которым предложат

Можно назвать Сашей или Сережей, сейчас это будет очень оригинально:D

однозначно ты ****... сочувствую :D

Гепа:ги:

а если серьезно, то Стас!

Назад
Зверху Знизу