3000 грн на місяць

31 сентября:)

• Автор теми Автор теми flawyer
  • Дата створення Дата створення
Ну как это народ не при чём? Как раз народ причём, не только ж "элите" жить на этой земле, но и, собственно, народу.
Разговаривал я с обычными военными, офицерами - майорами и подполковниками. Не с генералами, это совсем другие люди. Они как служили мафии, так и дальше готовы быть прислужниками на этом празднике жизни. А рядовой офицерский состав как никто другой знает, что по чём.
В массе своей рядовой офицерский состав будет выполнять приказ.
Но непонятно при чем здесь армия.
"Силовой вариант", обычно, это не совсем то, что показывают по телевизору. Все эти массовые скопления народа - блеф.
И поверьте, даже если у кого-то хватит ума вывести народ на улицы, то особой проблемы не будет. Пара водометов прекрасно очистят любую площадь. Но все это будет на совести тех, кто вывел народ.
Но я более чем уверен, что ничего подобного не будет.

В массе своей рядовой офицерский состав будет выполнять приказ.
Но непонятно при чем здесь армия.
"Силовой вариант", обычно, это не совсем то, что показывают по телевизору. Все эти массовые скопления народа - блеф.
И поверьте, даже если у кого-то хватит ума вывести народ на улицы, то особой проблемы не будет. Пара водометов прекрасно очистят любую площадь. Но все это будет на совести тех, кто вывел народ.
Но я более чем уверен, что ничего подобного не будет.

Ну амрия при том, что ветка такая, не я её создал.
Массовые скопления народа - отнюдь не блеф, а реальная сила. Которая опрокидывала и не таких, как проФФесор. До чего Чаушеску был могуч, Секуритате и всё такое - поймали и расстреляли в подворотне вместе с женой. Народу, правда, погибло при этом немеряно.

Я тоже конечно надеюсь, что ничего такого у нас не будет. Украинский народ мирный и терпеливый, поэтому наш местный чаушеску - уважаемый ВиктрПёдрычЯнукович - сам усохнет, как гриб-поганка.

Эта "реальная сила" может стать реальной только за спонсорские деньги.

далеко не всегда- не струсь Янук в Северодонецке, решилось бы в Северодонецке

Янык не струсил. Янык делает то, что говорит Ринат. Нахрена Ринату тот сраный Северодонецк?

Ну или другая логика - не решилось же. Значит, таки всегда.

Останнє редагування:
olegp сказав(ла):
далеко не всегда- не струсь Янук в Северодонецке, решилось бы в Северодонецке
почему Янук?
помоему не струшивать тогда должен или не должен был бы Ахметов. А Янук - озвучивать решение Рената Леонидыча.

Да что вы говорите? Неужели? Вот дурные румыны не знали, что им заплочено, и бесплатно под пули лезли.

В дурных румынов бабла не мало было влито. Или вы хотите сказать, что румынская оппозиция святым духом питалась?

Ты хоть примерно знаешь, о каких годах идёт речь?

Я не знаю чем аргументированы подобные наезды.
Но, скажем так, свою первую подписку для первого отдела я давал в 89-м
Если ты понимаешь о чем идет речь. А русскую службу ББС слушал эдак года с 86-го.
Так, что можешь мне поверить, я адекватно представляю о чем идет речь, кто такой Чаушеску, и что происходило в странах соцлагеря.
И на чьи деньги все это происходило я тоже вполне понимаю.

К слову, примерно в то же время очень интересные события произошли в Китае. Что позволило китайцам развить, пусть тоталитарное, но вполне успешное и дееспособное государство.

Разговаривал я с обычными военными, офицерами - майорами и подполковниками.

...откровенно поржал...В Харькове(в часности) и в Украине в общем ПОЛКОВНИКов -шо говна,и в основном штабные крысы и преподы "воен"ВУЗов,и меньше всего напоминающие ВОЕННОслужащих.

Я тоже конечно надеюсь, что ничего такого у нас не будет. Украинский народ мирный и терпеливый, поэтому наш местный чаушеску - уважаемый ВиктрПёдрычЯнукович - сам усохнет, как гриб-поганка.
Скорей не мирный и терпеливый,а ленивопохуистический(зачешется лишь тогда ,когда коснется каждого лично,сильно и больно).

В дурных румынов бабла не мало было влито. Или вы хотите сказать, что румынская оппозиция святым духом питалась?
+1

Ты хоть примерно знаешь, о каких годах идёт речь?

конец 80-х,(1989г. если точно)...ну и ЧО???

Ндя кое-кто похоже до сих пор верит в бесплатные майданы, романтик :) .

Я не знаю чем аргументированы подобные наезды.
Но, скажем так, свою первую подписку для первого отдела я давал в 89-м
Если ты понимаешь о чем идет речь. А русскую службу ББС слушал эдак года с 86-го.
Так, что можешь мне поверить, я адекватно представляю о чем идет речь, кто такой Чаушеску, и что происходило в странах соцлагеря.
И на чьи деньги все это происходило я тоже вполне понимаю.

Ну тогда сорри. Ты своими рассуждениями показался мне человеком лет 20 от роду. Но раз ты уже взрослый, и всё знаешь и помнишь, то постыдился бы говорить о деньгах. Румыния была одной из самых бедных стран социалистического концлагеря. Народ отдал жизнь за свержение ненавистной диктатуры. Трудно объяснить человеку, который цинизмом меряет весь окружающий мир, что такое воля к свободе.
Хотя ты не один такой, вот, таких тут навалом.

О чем речь? военные (много знакомых среди них) против помаранчевых.И не надо тут махать ерундой:)

О чем речь? военные (много знакомых среди них) против помаранчевых.И не надо тут махать ерундой:)

Военные за зэков!
super.gif

Ну тогда сорри. Ты своими рассуждениями показался мне человеком лет 20 от роду. Но раз ты уже взрослый, и всё знаешь и помнишь, то постыдился бы говорить о деньгах. Румыния была одной из самых бедных стран социалистического концлагеря. Народ отдал жизнь за свержение ненавистной диктатуры. Трудно объяснить человеку, который цинизмом меряет весь окружающий мир, что такое воля к свободе.
Хотя ты не один такой, вот, таких тут навалом.

Как справедливо заметил наш ученый коллега:
кое-кто похоже до сих пор верит в бесплатные майданы, романтик

Как справедливо заметил наш ученый коллега:

Бывают наверно и платные майданы. Бывают, точно. Но обычно они заканчиваются ничем, это главное отличие платных майданов от бесплатных. Например, у нас синяки майданили, в России периодически майданят всякие "Идущие вместе в путинскую жопу".

А народные майданы побеждают всегда.
Даже ценой больших жертв. В Румынии безоружные люди шли против президентский охраны, и победили. В Китае не получилось, там были танки. Никогда власть в долгосрочной перспективе не может победить народ.

Бывают наверно и платные майданы. Бывают, точно. Но обычно они заканчиваются ничем, это главное отличие платных майданов от бесплатных. Например, у нас синяки майданили, в России периодически майданят всякие "Идущие вместе в путинскую жопу".

А народные майданы побеждают всегда.
Даже ценой больших жертв. В Румынии безоружные люди шли против президентский охраны, и победили. В Китае не получилось, там были танки. Никогда власть в долгосрочной перспективе не может победить народ.

Точно, романтик :)

Я был романтиком в 20 лет... аж вспомнить страшно, каким можно быть...
А сейчас я реалист. И нехуй сравнивать проплаченные синячьём майданы с народным движением против коммунизма.

Технологии, которые применялись для свержения диктатур в Сербии, Грузии и Украине, в 1989 году ещё не существовали.

Останнє редагування:
somdaris технология одна она просто от места к сесту слегка видоизменяется :) . Настоящих революций было очень мало и они как правило не побеждали.

Назад
Зверху Знизу