good for you
G
я лежу уже *****, не мешайте![]()
нини ни в коем случае...продолжайте

вы ж черпаете вдохновение..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я лежу уже *****, не мешайте![]()

Девочки,кто в прошлом году был в Караване на распродаже поделитесь впечатлениями. Есть смысл ехать в ночь на шопинг?

мы с подружками в прошлом году в росте были на ночной распродаже
наивные, пришли минут за 20 до начала, а там уже все в разгаре, везде очереди и все понахватали товаров и стоят у касс, купили только в сумочном отделе спортивные сумки (кстати реально дешево было) и уехали, потому, что выстаивать в бесконечных очередях желания не было![]()
А распродажа с какими скидками, 50%?
Аналогично. Зашли, посмотрели на очереди, купили кое-что в продуктовом (не зря же время и бензин тратилиБыла несколько лет назад. Это ужас.
Смысла нет.
) и зареклись участвовать в таких акциях.А в котором часу начинается сие распродажа?наивные, пришли минут за 20 до начала, а там уже все в разгаре
в 12 ночиА в котором часу начинается сие распродажа?
маленькимия ездила. одежды накупила со скидками в 10-20%. не 70% конечно, как они заявляют, но все-таки приятно)
офигеть скидка, при накрутке изначальной минимум 200%

У нас обычно цены сначала на 30% повышают, потом на 20 скидывают, и ажиотаж обеспечен. Ни разу не была на подобном шабаше))я ездила. одежды накупила со скидками в 10-20%. не 70% конечно, как они заявляют, но все-таки приятно)
У нас обычно цены сначала на 30% повышают, потом на 20 скидывают, и ажиотаж обеспечен. Ни разу не была на подобном шабаше))
А я чет не врублюсь, что такое "31 октября"? А тем более, что в октябре нет 31-го![]()
Хэллоуин, оденьтесь соответственно.А я чет не врублюсь, что такое "31 октября"? А тем более, что в октябре нет 31-го![]()

и обязательно тыкву на голаву наденьтеА я чет не врублюсь, что такое "31 октября"? А тем более, что в октябре нет 31-го
Хэллоуин, оденьтесь соответственно.
а то не пропустят в караван..И давно это его отменили? Или его перенесли на 31 июня?в октябре нет 31-го
И давно это его отменили? Или его перенесли на 31 июня?