Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

31 Мрата в ЧЕ Fragile Art(Москва) melodic death, Hellion(Запорожье) thrash.

Наконец-то разрешены все тупняки с афишей.)))

патлы в бой!

идти надо полюбасику, патлами потрясти и пигом подлечиццо от авитоминоза)))

Ну мона пивасика побухать и чиста послушать.

Таки вторникЪ. У парней тур, так шо потому и будний день.

у меня вопрос к харьковским организаторам фэста:неужели трудно сделать300-500 одноцветных афиш и развесить их по городу?
опять полнейший бомж-клуб и сиротство,хоть бы по магазинам афиши занесли!!!

Хеллион прифачены так нехуево

у меня вопрос к харьковским организаторам фэста:неужели трудно сделать300-500 одноцветных афиш и развесить их по городу?
опять полнейший бомж-клуб и сиротство,хоть бы по магазинам афиши занесли!!!

а это будет камерная такая вечеринка ;) для тех, кто узнал несмотря ни на что

Дело в том что организаторов в Харькове как таковых нет. И я занимаюсь этим по стольку поскольку. В основном идёт рассылка приглашений по вконтакту. А афиши уже есть и завтра будут в магазинахЪ.

сегодня видел рекламу по ентер мьюзик каналу

ну все сегодня встреча алконафтов)) аццкий угар, всем быть

Какбэ, я был на концерте и вот что думаю :
Delacrisity - молодая команда, чо уж там, да и стиль мне особо не нравицца, но выступили достойно, так что удачи им, тащемта в дальнейшем.
Starving Souls, ну, хоть дэз - опять же - не моё, но с удовольствием послушал выступление. Конечно, хочеться теперь услышать бы это подробнее в хороших записях, а то на сайте пока только демки.
Fragile Art - интересная команда, но ихние модерновые эксперементы, как-то не особо впечатлили.
Hellion - мне понравились больше всего. Ну, стиль и уровень команды, тащемто обязывают.
А вообще, особо хотел бы отметить всех, без исключения, вокалистов, которые были самые бодрые и устраивали дичайший чад кутежа, например:)

ЫЫЫ дабавлю ка я сваю ложку кала в бочку с мачой:
1. Delacrisity - молодая команда, па выражению маево друггана "звучат прилично, но смотряцца убого". С определения поржал..но в целом это правда
2. пофирменному-мордатые Starving Souls с пофирменному мэтально-рогатыми гитарами пожалуй панравились более всего. Звук на них кста был самый лучшый. Темы эпически-ояебические и запоминающиеся :))) тока вот часто подзатянутые по длительности. и имхо драммер не дотягивает по уровню до остальных ощутимо.
3. Fragile Art стали жертвами ***овой отстройки звука, каша была по части гитары и вокал слышен мало. потому сопсна про сам материал сказать шолибо трудна.
4. Hellion - круто, технично, но... почему то не интересно. незнаю почему.
ИТОГО: в целом намано, но не более. и на полупустой зал кстати звук можна бы и чуть патише.
народу было мало. шо неудивительно - большнство из маих не_пошедшых знакомых на вопрос о причине ответили: ТУПО НЕТ ДЕНЕГ. думаю многим знакома ситуацыя.

Могу выделить только приезжих. Звук у FRAGILE ART был не очень, это да. По материалу поздняя Инфлэймсовщина, но всё сыграно качественно.
****:ON - группа вечера. На высоте всё: звук, подача, имидж, кач. Материал - бомба для концертов.
Выкладываю фотографии...

Ух ты! Все были :eek: *радуюсь, хотя и не была*:yahoo:

Спасибо всем кто пришёл, для меня минус заключался только в отсутствия воздуха в помещении, оч уж душно было. Отдельное спасибо приезжим за классный бэклайн, всегда мечтал поиграть на ENGL ))))
P.S. получилась камерная вечеринка для друзей)))

еле доплелась вчера до Че и не жалею, что дошла-таки!
концерт оставил хорошее впечатление. Не буду оригинальной - больше всего понравились ****:on, а вот Fragile Art немного разочаровали, я ждала большего
\_/ \_/ \_/

Назад
Зверху Знизу