Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

31 Мрата в ЧЕ Fragile Art(Москва) melodic death, Hellion(Запорожье) thrash.

Та кагбЭ в первом посте ссылге есть на майспес на оби каманды.

У ****:ON класные гитаристы. И вообще ребята класные, а музыка на любителя. Не плохая это однозначно, но на любителя. Есть треки, которые лично мне нравятся например :)
C FRAGILE ART пересекались на концерте в Хмельницком полтора года назад, но с того времени состав поменялся. Может поменялась и музыка. Тогда был такой себе МДМ.

Та кагбЭ в первом посте ссылге есть на майспес на оби каманды.

езть, в конечном итоге я на сайт игний и пошла :конь Проста выбираежь же сначала более легкий путь, а там - двойниг :eek::eek:
у этого Helliona тоже вроде как все на мезте :клас: так шо пячидь опядь не удасца :( Все на Тик!

в гугле попробуй ****:on

Изначально они были Hellion, а потом появилось, ****:on Нада буит спросить нафига такое появилось.))

переименовались дабы не путали с америкосами аналогичными с Энн Болейн на вокале.
а вот када афиша то будет?

Афиша появиться через 14 часов после этого поста.

Таг ну наконец-то раздуплился с афишей. УсталЪ я с ней раздупляцца ибо не профи в этомЪ деле.

Послушал я ****-on, ну не сказал бы что унылые. Музыка оч даже неплохо, вот вокал - не сильно, сочень портит впечатленение жуткий акцент...

афиша конечно ад полнейший...дизайнера нету что ли под рукой?

афиша конечно ад полнейший...дизайнера нету что ли под рукой?
lol.gif
facepalm.gif

Вкладення

• lol.gif
    lol.gif
    570 байт · Перегляди: 51
счас все буит исправлено только вот увидел, попросил дизайнера сделать афишу, процесс пошол сори немного прогнали)

Сайман, ты как буд-то бы один здесь подобными вещами занимаешься :confused:
В следующий раз, если хочешь, обращайся у меня есть парочка хороших дизигнеров среди друзей - могут подсобить.

Дорэчи, скока вход?

терпимо...

Вот афиша исправлена, сори за задержку, на выходных играли в Чернигове потому не смогли выложить незамедлительно:yahoo:

Вкладення

• Afisha_SS-Internet.webp
    Afisha_SS-Internet.webp
    59.8 КБ · Перегляди: 309
Назад
Зверху Знизу