Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

31.08.09 - последний день лета..

• Автор теми Автор теми majorka
  • Дата створення Дата створення
3 года назад в питере.Посилання видалено

Собрать самых близких под одеялом, Открыть и умничать:вот аромат томата,вот тут арбуз едва уловим,
А вот бабовые почуствуйте какой насыщеный аромат. :D

А я предлогаю в пару банок пукнуть,а зимой открыть. :D

А зачем? Пыль, выхлопные газы, вонь разлагающегося невывезенного мусора - вот ароматы лета по-харьковски. ИМХО и дат достаточно, что бы в феврале испортить морозный свежий воздух :)

Фууу *** тему взорвали!!! А начиналось всё так романтично... в баночку - лета кусочек...

А зачем? Пыль, выхлопные газы, вонь разлагающегося невывезенного мусора - вот ароматы лета по-харьковски. ИМХО и дат достаточно, что бы в феврале испортить морозный свежий воздух :)

Зима,легкий морозец,скрип шагов и пук пуууууук пук,разнеслось в морозном воздухе.
Это просто классика жанра.

Не ну че вы в самом деле пук это пук,а когда кусочки это уже неудержал,
Это с мулом пошло это уже консервация. :D

Завтра создам тему
"01.09.2009. - первый день осени".

Эх, так хочеца написать.... Но не буду, мажорка обижаеца :)

Особенно пьяным надо осторожней с пукнуть,можно и ошибиться

как-то пофиг,ч то последний день лета. мне в школу в институт не идти, каникул не было, лето от осени отличается только тем, что прохладней становится осенью, и то постепенно. 3
31 августа-последний день лета и никаких эмоций по этому поводу.

На зиму реальные пацаны закатывают в банки ВОТ.
А не пуки.
+1 :). Ну или просто гербарий, вот тогда точно и пахнуть летом будет и внешне память о лете, а пустая банка.... ну чтоб она потом вызывала воспоминания-это должна быть оооочень бурная фантазия.

Особенно пьяным надо осторожней с пукнуть,можно и ошибиться

Напомнило старый анекдот.
Идёт пьяный зимой, подскальзывается, и хрясь на ****.
Подымается и прощупывает ушибленное место.
Аааааа!!!!! Расколол, пополам!!!

Назад
Зверху Знизу