Светлана1980
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 12
Повідом.: 12
Попала в 30 поликлинику с травмой гортани. Но до этого была сначала в 4 неотложке, погоняли по кабинетам два часа и отправили в 30. Заняв очередь, посетила Доктор Алекс, посмотрели и оправили в 30, аргументировав что в моем случае там лучшие специалисты.
Недостаток в приемном отделении - очередь продолжительностью четыре часа.
Но я вам могу сказать, сравнивая с другими госполиклиниками - очень хорошее и доброжелательное отношение младшего персонала к больным, квалификация врачей достаточно высока и компетентна.
И чтобы ни говорили выше - в любом случае больным оказывают медпомощь, не намекая на денежную благодарность. А благодарность остается на совести пациента.
Недостаток в приемном отделении - очередь продолжительностью четыре часа.
Но я вам могу сказать, сравнивая с другими госполиклиниками - очень хорошее и доброжелательное отношение младшего персонала к больным, квалификация врачей достаточно высока и компетентна.
И чтобы ни говорили выше - в любом случае больным оказывают медпомощь, не намекая на денежную благодарность. А благодарность остается на совести пациента.
....Тоесть, мне она не мешает, пусть даже и кривая, но она моя и без хирургического вмешательства, чего бы очень не хотелось. Так может ли моя кривая перегородка быть реальной причиной гайморитов, при этом не мешая мне нормально дышать??? боюсь, чтобы после операции наоборот, хуже не было. Не стану ли я, например, хропеть после хирургического вмешательства или еще чего?
если по теме, есть хороший врач. Митяев А.Н, в 30ке принимает на втором этаже.