• Автор теми Автор теми Касечка
  • Дата створення Дата створення

МЫсль?

• бред

Голосів: 7 30.4%
  • 100% так и есть

Голосів: 16 69.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    23
Ну вот по-этому и выборы так часто из-за таких как ты.

Это еще почему? Вроде всегда больше 50 процентов избирателей приходит, так что увольте, мне мои нервы важнее))
Добавлено через 2 минуты
Зеланда начитались?;)

было дело читала, очень понравилось определение маятников(эгрегоров), многое проясняет. Хотя, Зеланд -это всего лишь перепевки, а скорее отголоски Кастанеды, как мне кажется..

Кто такой Зеланд понятия не имею. Кастанеда- дело далекой юнности почти не помню.
Больше 50 проц. приходит именно потому что за 5-6 месяцев ДО. Начинается усиленная промывка мозгов всеми доступными СМИ. Вроде "Если ты не голубой- галочку поставь родной!" и т.п.
Вот Вэйдер бы смог наверное обьяснить красиво)). У меня так не выйдет. "Чукча не писатель- чукча читатель"(с)

И я вставлю свои 5 копеек. Столицу Чечни просто необходимо перенести из разрушенного Грозного в Гудермес. Я знаю, что моё мнение не сильно влиятельно, но блин чуствую необходимость высказаться по этому вопросу. Создать общественный резонанс. Ещо, в этом же абзаце, хотелось бы пригрозить Америке. Да да! Если ты, Америка, не прекратишь политику апортунизма ва всем мире, ты будешь иметь дело лично со мной! Всё ясно?! Смари у меня! Не зли! Я ведь терплю терплю и не вытерплю! Вазьму и абасрусь.

Кто такой Зеланд понятия не имею. Кастанеда- дело далекой юнности почти не помню.
Больше 50 проц. приходит именно потому что за 5-6 месяцев ДО. Начинается усиленная промывка мозгов всеми доступными СМИ. Вроде "Если ты не голубой- галочку поставь родной!" и т.п.
Вот Вэйдер бы смог наверное обьяснить красиво)). У меня так не выйдет. "Чукча не писатель- чукча читатель"(с)

А вот забили бы на политиков и не приходили бы на выборы вообще, правильно бы сделали:yahoo: потому что власть без масс - утопична

Extra сказав(ла):
вот забили бы на политиков и не приходили бы на выборы вообще, правильно бы сделали потому что власть без масс - утопична
видимо отныне так и будет...пусть избираются хоть до посинения :)

Думаю , что есть тут один нюанс. Сам Ющенко. Как и Саахов , кстати. Такие люди , которых за ручку привели к трону , потом начинают свято верить, что это они сами всего добились и пытаются это доказать всем. А так как кишка то слабовата придумать что-нибудь значимое и полезное, то на свет вытаскиваются разные бредовые идеи, которые потом приобретают налёт маниакальности. Это в конце то концов начинает уже действовать на нервы ихнему окружению и , разумеется, дядям. Вот тут и начинается лепка идиота, на которого можно повесить всех собак - экономических, военных, финансовых.

Да запросто, а свидомые пойдут проголосуют. Ведь за идею, за демократию. Мозгов то нет.

Голубцам подсунут шахтера, скажут - негр. Они всем голубым стадом и проголосуют за него. Мозгов-то нет и не было.:D

Вот интересная на мой взгляд идея. Я думаю все согласятся что поведение нашего правительства далеко от адекватности в последнее время. НО!...

...Итог- все овцы опять идут на выборы под гаслом "Не потому что ЗА, а потому что ПРОТИВ". В этом случае кандидатура приемника нуждается в минимальной несложной раскрутке. Ее просто предложат как спасителя и все.
Дальше все по кругу.

Почну з цитати класика:
"Мурзік (дуже спокійно).
Ви хотіли пошуткувать, але у вас не вийшло. Ні, не надоїло. Я теж, шановний, міг би запитать - чи не надоїло вам цілий день борсатись в чужому калі, але як бачте, я цього не роблю.​
Африкан Свиридович.
Така вже в нас робота. І потім кал - це цікаво.​
Мурзік.
Звичайно. Кожному своє. Так було написано на воротах Бухєнвальду.​
" Лесь Подерв'янський.

ТС, ти написав очевидьні речі в перемішку з повним брєдом, але щоб поліпшити твою самооцінку я проголосував "100% так и есть". Не створюй більше таких тем, дякую.

Останнє редагування:
Неплохо было бы делать различие между русскими словами "приемник" ("приЁмник") и "преемник".
А то я поначалу запутался, читая этот тред. Приходится мозги включать, а это делать лень. Пощадите мой покой. У меня сейчас отпуск.

Касечка сказав(ла):
Итог- все овцы опять идут на выборы под гаслом "Не потому что ЗА, а потому что ПРОТИВ". В этом случае кандидатура приемника нуждается в минимальной несложной раскрутке. Ее просто предложат как спасителя и все.
голосуйте "ЗА", кто Вам мешает?:)

Назад
Зверху Знизу