• Автор теми Автор теми михалчч
  • Дата створення Дата створення
и желательно бесплатно

на ул.Нариманова есть спецы, правда они больше по Вазикам, старым иномаркам, хотя и не брезгуют свежими машинками

за москвич надо спрашивать, а то они гурманы

Москвичёвская коробка - это феерический пиздец. Разваливается сама даже когда машина стоит в гараже. У деда жены коробку на москале перебирают 3 раза в год, притом что ездит он пару раз в неделю по 10км

Москвичёвская коробка - это феерический пиздец. Разваливается сама даже когда машина стоит в гараже. У деда жены коробку на москале перебирают 3 раза в год, притом что ездит он пару раз в неделю по 10км

У меня в отца был Москвач 412, так там коробка умерла сама, пока он 3 года в гараже стоял :yahoo:

Мой кум пересыпет с закрытыми глазами, но за бабки... :ги:
Он как разберёт от чегонить коробку мне аж смотреть тошно... Я бы в мешок и на металлолом вывез, а он цукко меняет шото там, перебирает собирает...

Мой кум пересыпет с закрытыми глазами, но за бабки... :ги:
Он как разберёт от чегонить коробку мне аж смотреть тошно... Я бы в мешок и на металлолом вывез, а он цукко меняет шото там, перебирает собирает...

Игольчатые подшипники в ней внимательно надо смотреть и естественно зубья.
Да в принципе не сложнее любой другой коробки.

могу.
коробка снята?

ЛС.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

то все ху..ня,вы пальцем ткните-в Харькове, "под ключ", может сделать вот этот или этот человек,цена=...!

Назад
Зверху Знизу