4000 грн на місяць

...

• Автор теми Автор теми ocheredko_nina
  • Дата створення Дата створення

ocheredko_nina

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 19
...

Останнє редагування:
А ты уверена, что происходит именно выключение компьютера, а не переход в спящий режим?
В спящем режиме порты и должны продолжать работать. А вообще, это в BIOS настраивается, и винда тут ни при чём.

есть еще в новых матерях и ноутах юсб для зарядки гаджетов , на них всегда идет напряжение

что у вас за железо ?

Хрустальный шар подсказывает, что вы имеете в виду то что на юсб подается питания при выключенном компе?
Тогда убедиться что комп именно выключается, а не переводится в спящий режим.

Название материнской платы в студию.

Плата Asus P8H61-M LE проц i3 S1155. Работают именно после выключения пк Завершение работы.

а меня больше интересует всею юсби работают или не все

Иногда на мамке есть джампер отвечающий за питание юсб при выключенном компе, но в Asus P8H61-M LE вроде его нету.
Да и работало бы оно независимо от ОС.

Подозреваю говносборку в которой на кнопку выключения запилили спящий режим.

Подозреваю говносборку в которой на кнопку выключения запилили спящий режим.
а я подозреваю в биосе включенный "power on by keyboard, mouse, etс" - и что?

:D

Короче рыть в сторону павер менеджмента в мамке.

а я подозреваю в биосе включенный "power on by keyboard, mouse
это все отключено, биос обновили на более новую версию ничего не помогает. винда лицензия. пробовали опять седьмую поставить все норм, сразу все отключается.

а меня больше интересует всею юсби работают или не все

работают все.

А на мои вопросы ответить?:(

А на мои вопросы ответить?:(

сори пишу часто с телефона не удобно отвечать. если после завершения работы выключить кнопку сзади на блоке а потом включить то все норм USB больше не включаются.

сори пишу часто с телефона не удобно отвечать. если после завершения работы выключить кнопку сзади на блоке а потом включить то все норм USB больше не включаются.
Значит винда таки не выключает компьютер, а переходит в спящий режим.

Значит винда таки не выключает компьютер, а переходит в спящий режим.

ну если в спящий его отправить то из спящего выходит кнопкой сон на клаве а когда завершаю работу вырубается комп полностью кроме USB. уже человек 5 спецов смотрели и все разводят руками. даже пробовали другой диск с 8ой виндой установили и тоже самое

А выключаешь как - через меню или кнопкой на лицевой панели системного блока?
Что будет, если выключать кнопкой на системном блоке (на лицевой панели, а не выключателем сзади)?
Попробуй ещё такой вариант: в винде нажать сочетание клавишь Win+R, там набрать команду:
shutdown /s /t 0
и запустить (нажать Enter). Он должен выключиться полностью.

Проверь оба варианта - будут ли работать USB порты.

Назад
Зверху Знизу