4000 грн на місяць

-

• Автор теми Автор теми neinus
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 97
-----______-_--______

Останнє редагування:
Из них - это из каких?

attachment.php

Ты бы хоть ссылки дал на модели. А то это сравнение доступно только из твоего браузера.

Останнє редагування:

Из этих моделей Я бы выбрала GoodRAM 10 класса. У меня есть пару карточек GoodRAM - все работают отлично. Есть одна Team, которая недавно внезапно сдохла и была заменена по гарантии, так что к фирме Team у меня пока есть лёгкое недоверие. Других представленных фирм Я вообще не знаю, поэтому нет повода им доверять.

Из этих моделей Я бы выбрала GoodRAM 10 класса. У меня есть пару карточек GoodRAM - все работают отлично. Есть одна Team, которая недавно внезапно сдохла и была заменена по гарантии, так что к фирме Team у меня пока есть лёгкое недоверие. Других представленных фирм Я вообще не знаю, поэтому нет повода им доверять.
Спасиб , а я как раз склонялся к team , теперь подумаю

Спасиб , а я как раз склонялся к team , теперь подумаю
Ну может мой случай является редким исключением. Надо послушать ещё других владельцев карт, чтобы собрать более-менее нормальную статистику.

Сан Диск и Плеомакс отлично работают (если не подделка конечно)

Что там в них может ломаться - это же просто расходный материал. Бери самую дешевую и не парься. У самого в активном пользовании то ли Team, толи GoodRam тоже на 32 гига.

Что там в них может ломаться
очень часто летит контролер памяти

это же просто расходный материал
я бы так не сказал, на карте памяти у меня например лежат важные доки

А если сдохнет карта памяти на фотике с фотографиями, то это не очень приятно...

Назад
Зверху Знизу