Binance. 100 USD за реєстрацію!
  • Автор теми Автор теми neinus
  • Дата створення Дата створення
стол говно никакой циркуляции воздуха. Какой смысл туда корпус с шинковкой боковыми вертухами ставить?
:( полностью согласен что стол гавнище дикое. Давно покупали, вот хочу купить нормальный сейчас. С этого стола я просто хуею.

Это у меня грязный :D

Вкладення

• 120520131033.webp
    120520131033.webp
    82.4 КБ · Перегляди: 94
  • 120520131034.webp
    120520131034.webp
    65.7 КБ · Перегляди: 99
Это у меня грязный
у тебя хоть пространство какое-то есть.
полностью согласен что стол гавнище дикое. Давно покупали, вот хочу купить нормальный сейчас. С этого стола я просто хуею.
я бы убрал правую стенку и передвинул его ближе к ногам, чтобы было хотябы 10 см от левой стенки

Не подскажите корпус с лучшей системой охлаждения в пределах моего бюджета ?
Какая причина того, что нужен full ? Я уверен на 100%, что вам будет достаточно под все запросы и комплектующие Cooler Master Haf 912+.

я бы убрал правую стенку и передвинул его ближе к ногам, чтобы было хотябы 10 см от левой стенки
Да - а лучше вообще стенку убрать. Кстати подумываю об этом.

Очень даже заебцом. Если бы не недостаток финансов и узкий стол - я бы взял именно его в тот момент, когда выбирал себе корпус.

у меня стол совдеповская хуйня и все бы ничего, но он сука низкий. А новый, как я хочу стоит пизда сколько. По этому дешевле купить кресло и опускать ниже.

А новый, как я хочу стоит пизда сколько.
такой?
389840-1.jpg

:D
PS как люди такое гавно покупают :(

где хоть нормальные столы можно глянуть? Везде лютый пиздец. Хоть сам создавай модель и иди с чертежами к ним.

Хоть сам создавай модель и иди с чертежами к ним.
я так и сделал,де то месяц ушел на проект )) просто вначале одно потом другое и тд
вот месяц и ушел на определение,но результат охуенчик,правда и в деньгах тоже )

5707355.gif

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и отсюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
почти все

в балке есть по хорошей цене предатор. Советую взять его. Там уже комплект пиздатый с вентилями. Если его возьмешь, то не прогадаешь.

Назад
Зверху Знизу