Статус: Офлайн
Повідом.: 3395
Повідом.: 3395
О как тема задела за живое.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Как же меня достали мудаки наступающие на ноги в метро, люди пожалуйста держите минимальную дистанцию
все казлы. точка.
ТС, обмажься говном, пожалуста блеать и эффект гарантирован
Как жыж заибали еле тащащиеся тюфяки "придерживающие" дверь и мудозвоны посреди прохода с целью "посмотрите как я умею медленно ходить" блеать!![]()
так же не забываем что людей сначала нужно выпустить из вагона а потом уже заходить

Как жыж заибали еле тащащиеся тюфяки "придерживающие" дверь и мудозвоны посреди прохода с целью "посмотрите как я умею медленно ходить" блеать!![]()
А как парят тормоза которые спокойненько едут на набитом эскалаторе допустим слева, и когда сходят с него приживаются вправо, почти останавливаясь. Весь поток людей едущий справа при сходе в этот момент с эскалатора не имеет возможность его покинуть и топчется друг другу по ногам.
Наверно ты эбонитовыйОтмечу - извращенцы, трущиеся об тебя, это отдельная категория....

ты дурачек что ли? тут все на майбахах на работу ездятчто узнал себя да?
Наверно ты эбонитовый![]()
палочка или стаканчик?
Попробуй наоборот. Прижмись посильнее, а когда вагон будет тормозить - отклонись. Типа ой, качнуло. Они так забавно теряют равновесие в этот момент![]()
Сначала позволяю навалиться, а потом меняю дислокацию в момент торможения 
иди проветрись а то от тебя запашок
Как же меня достали мудаки наступающие на ноги в метро, люди пожалуйста держите минимальную дистанцию
Просто у впередиидущих не горят стопы.Как же меня достали мудаки наступающие на ноги в метро, люди пожалуйста держите минимальную дистанцию