Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

3000 за отзыв: как Ощадбанк "заботиться" о клиентах

🔴 18:37 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 3119
  • 🔴 18:37 Повітряна тривога в Харків.обл.
3000 за отзыв: как Ощадбанк "заботиться" о клиентах

Что бы отказаться от карты Ощадбанка, пришлось обращаться в полицию
«Минфин» подвел итоги традиционного конкурса на лучший отзыв о банке. В марте победителем стал пользователь под ником magser. Автор отзыва получит приз от «Минфина» — 3 тыс. грн.

«Минфин» подвел итоги традиционного конкурса на лучший отзыв о банке.
20

Как рассказывает magser, все началось с того, что ему позвонили из Ощадбанка и сообщили, что выпустили бесплатную карточку дополнительно к пенсионной. Мужчина отказался ее забирать и сообщил Ощаду, что еще одна карточка ему не нужна.

«Через некоторое время при посещении банка работники снова предложили забрать карту, снова отказался», — рассказал magser. Однако впоследствии он получил смс о снятии 200 грн за обслуживание «бесплатной» карты.

Клиент обратился с жалобой в отделение, но там возвращать ему средства отказались. «Абсурд какой, сами выпустили карту, без моего обращения, карта находится в отделении, а с меня снимают деньги… Оператор горячей линии сообщил, что за выпуск данной карты — 200 грн, годовое обслуживание — 200 грн», — говорится в отзыве. К тому же предусмотрена пеня в 25 грн, если на счету в течение месяца не будет суммы в 3 тыс. грн или картой не будут оплачены покупки. «Крутейшая карта для пенсионера», — иронически заключает magser.

Мужчина в течение нескольких дней звонил в банк, но это не принесло результата. Средства ему вернули только тогда, когда он написал заявление в полицию о мошенничестве.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну это ваще Пиз..ц полнейший! Так нагло навязывать услугу+ все равно её выпаривать под видом "бесплатная" и...тупо бабки за это снимать потом!
Интересно а в других странах Европы тоже так делают банки с клиентами?! ;)

Re: 3000 за отзыв: как Ощадбанк "заботиться" о клиентах

Однако впоследствии он получил смс о снятии 200 грн за обслуживание «бесплатной» карты.
Странно. Вроде если карту не получил клиент то её не активируют

Ощад это недобитый совок в чистом виде. Там может быть все что угодно - низкий уровень профессионализма маразматического персонала просто зашкаливает!
В 19-м пришлось иметь с ним дело - получал бабло за выборы от державы. Когда я простоял в очереди 2 часа (передо мной было 3 человека) это еще одно, но когда старая маразматическая совковая тварь на кассе стала проверять мой платеж по толстому гроссбуху из серых листов ннадцатилетней давности - я понял что с этим банком лучше дело не иметь!

Вроде если карту не получил клиент то её не активируют
Они видимо сделали дополнительную услугу - безплатная активация карты без посещения отделения :)

сотрудник банка подделал подпись клиента о получении карты. сотрудник банка активировал карту вместо клиента. сотрудник банка совершил служебный подлог. все документы с "согласием" и "подписями" клиента банка есть в деле, в случае проблем они покажут полиции вот документы, полиция экспертизу проводить не будет, потому что за экспертизу кто-то должен платить, потому что это затянется на долгое время, потому что пока будут копошиться в бумагах сотрудник совершивший правонарушение уже уволиться из этого отделения банка или переведется в другое отделение.
полиция даст ответ что это ваши гражданско-правовые отношения и достаточных оснований для внесения в ЕРДР нет.
таких пенсионеров по Украине тысячи в каждой области. происходит это с устного приказа топ-менеджеров ощадбанка.

мне в привате до сих пор насчитывают
хотя у меня есть заключение ихбезопасности о том что бы всё вернуть мене

Ну это ваще Пиз..ц полнейший! Так нагло навязывать услугу
А приват не так же делал году этак в 2008? Да и сейчас!

Недавно пришлось в привате получать новую карту по сроку действия, так мне их сотрудник сказала, что чтобы я получил новую карту я должен обязательно иметь смартфон и установить туда их говноприложение. Туда придёт какой-то пароль. Я сказал, что у меня нет смартфона, точнее он есть, но приложения там нет и оно мне не нужно. А основной телефон у меня звонилка. Она мне стала нести ахению, что у них где-то отмечено, что я использую основной аппарат как смартфон и поэтому должен установить их приложение. Короче пока не закатил скандал на повышенных тонах карту не давали. После скандала молча отдали. Это блядь что вообще такое?

Вот в точности прям:

Что бы отказаться от карты Ощадбанка, пришлось обращаться в полицию
«Минфин» подвел итоги традиционного конкурса на лучший отзыв о банке. В марте победителем стал пользователь под ником magser. Автор отзыва получит приз от «Минфина» — 3 тыс. грн.

«Минфин» подвел итоги традиционного конкурса на лучший отзыв о банке.
20

Как рассказывает magser, все началось с того, что ему позвонили из Ощадбанка и сообщили, что выпустили бесплатную карточку дополнительно к пенсионной. Мужчина отказался ее забирать и сообщил Ощаду, что еще одна карточка ему не нужна.

«Через некоторое время при посещении банка работники снова предложили забрать карту, снова отказался», — рассказал magser. Однако впоследствии он получил смс о снятии 200 грн за обслуживание «бесплатной» карты.

Клиент обратился с жалобой в отделение, но там возвращать ему средства отказались. «Абсурд какой, сами выпустили карту, без моего обращения, карта находится в отделении, а с меня снимают деньги… Оператор горячей линии сообщил, что за выпуск данной карты — 200 грн, годовое обслуживание — 200 грн», — говорится в отзыве. К тому же предусмотрена пеня в 25 грн, если на счету в течение месяца не будет суммы в 3 тыс. грн или картой не будут оплачены покупки. «Крутейшая карта для пенсионера», — иронически заключает magser.

Мужчина в течение нескольких дней звонил в банк, но это не принесло результата. Средства ему вернули только тогда, когда он написал заявление в полицию о мошенничестве.

Ну это ваще Пиз..ц полнейший! Так нагло навязывать услугу+ все равно её выпаривать под видом "бесплатная" и...тупо бабки за это снимать потом!
Интересно а в других странах Европы тоже так делают банки с клиентами?! ;)
ощад это редкое гавно и днище ,я сам с него давно в шоке

Недавно пришлось в привате получать новую карту по сроку действия, так мне их сотрудник сказала, что чтобы я получил новую карту я должен обязательно иметь смартфон и установить туда их говноприложение. Туда придёт какой-то пароль. Я сказал, что у меня нет смартфона, точнее он есть, но приложения там нет и оно мне не нужно. А основной телефон у меня звонилка. Она мне стала нести ахению, что у них где-то отмечено, что я использую основной аппарат как смартфон и поэтому должен установить их приложение. Короче пока не закатил скандал на повышенных тонах карту не давали. После скандала молча отдали. Это блядь что вообще такое?

да нах посылаешь и все норм , там все проще а парят везде

Это "без лоха жизнь плоха". Авось прокатит. Супруге кредитку навязали при замене зарплатной по сроку. Потребовала бланк заявления на закрытие кредитного счета, раза с третьего таки выдали, заполнила, карту при ней уничтожили.

Это "без лоха жизнь плоха". Авось прокатит. Супруге кредитку навязали при замене зарплатной по сроку. Потребовала бланк заявления на закрытие кредитного счета, раза с третьего таки выдали, заполнила, карту при ней уничтожили.

моей выдавали зарплатную я стоял рядом , нате кредитку, сразу сказал -ненужна , берите уже готова - пошли лесом говорю уничтожайте ее , ну и норм , живет как то без кредитки с зарплаткой а в приват 24 задрачивают берите денег :) посылаем и норм

Навязали карту - это одно. я пошел 4 грн забрать с ощадкнижки, а мне сообщили что такого счета не существует ))) пришлось написать заявление на поиск. Ответ конечно не ожидался другой - такого счета нет, но прислали по почте, наверно минимум гривень 7? :D Наказал финансово в пользу Укрпочты, ггг

Ощад это недобитый совок в чистом виде. Там может быть все что угодно - низкий уровень профессионализма маразматического персонала просто зашкаливает!
У троих моих знакомых несанкционировано сняли бабки на неподконтрольной территории. Как это может быть, кроме того, что они сами торгуют доступом.

Назад
Зверху Знизу