4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Witcher
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2913
3000 сообщений. :)

Есть такая... хм... традиция, посвящать свои юбилейные сообщения чему-то или кому-то. :)
3000 сообщение, как и третий тост, надо посвящать прекрасным дамам! Что я и делаю (хотя, к сожалению, я не превый, кто так делает, зато от всей души :) ). :)

Милые дамы (девушки, женщины, нужное - подчеркнуть :))!
Спасибо вам за то, что вы есть! Спасибо за то, что заставляете наши сердца биться чаще; за то, что даете нам смысл в этой жизни; за то, что освещаете нам путь; за то, что всегда готовы поодержать в нужный момент. Просто за то, что вы есть.

Посилання видалено

спасибо и поздравляю :)

Вкладення

• 5.webp
    5.webp
    61.6 КБ · Перегляди: 101
П.с. поглядела на картинку, вспомнила с ужасом про пузлик на 3000 штук дома... :)

ДЕ ПУЗЛИКИИИИИИИИ???????????????? Такие как картинка????????????? Собраные???????????? АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Дайте два!!!!!!!!!!!! ну дайте, дайте, дайте... ню пазяуста

*прыгает как голодный тойтерьер на задних и клянчит* :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун:

гыы, натюрморт дамам презентовал :-)
лучше б сразу фотографию кухни с горой немытой посуды выложил :-)

Вот так и знал, что на любую, даже самую добрую тему, найдется человек, готовый ее опошлить ! :)

Никушка, великолепная картинка, спасибо

Жанна! *молча кивнул подняв бокал*

Вот так и знал, что на любую, даже самую добрую тему, найдется человек, готовый ее опошлить ! :)

Никушка, великолепная картинка, спасибо

Жанна! *молча кивнул подняв бокал*
А ты не сказал:
-Гусары,МОЛЧАТЬ!!!:-) :-) :-)
Кста,мои поздравления с 3000:).

Останнє редагування:
ну извини если обидел.
не сдержал своего гусарского настроя (с утра сегодня солнце увидел и поэтому весь день на взводе аки мартовский кот :-))

Какие обиды! Брось, я же улыбнулся в конце сообщения!! :пиво: :)

Понька, тебе тоже спасибо, как одному из самых интересных собеседников, твоей житейской мудрости вкушаю с удовольствием я плоды! :-) ;)

Понька, тебе тоже спасибо, как одному из самых интересных собеседников, твоей житейской мудрости вкушаю с удовольствием я плоды! :-) ;)

Ты хоть Поньке оставь че нить, и Снупчегу, а то довкушаешься, что одни косточки от плодов остануться...
:-)

Спасибки, Witcher :)

в качестве ответа - предлагаю тост за джентельменов этого форума, которые юбилайные посты посвящают нам любимым!

Поддерживаю! ;)
За Мужчин, которые достойны того, чтобы освещать им путь, поддержать в любой момент и рядом с которыми приятно быть Женщиной! :клас:

Witcher сказав(ла):
Понька, тебе тоже спасибо, как одному из самых интересных собеседников, твоей житейской мудрости вкушаю с удовольствием я плоды!
от жеж ёклмн...
я ж просто онемела...))))

Harmful сказав(ла):
ДЕ ПУЗЛИКИИИИИИИИ???????????????? Такие как картинка????????????? Собраные???????????? АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
угу, такие как картинка... собранные???7 с ума сошла? мне ее в руки брать страшно... 3000 штук... размер шо-то там на метр с копейками!!!

Назад
Зверху Знизу