Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

30 сентября. Cosmopolitan Shopping Night. Стоит ли оно внимания?

• Автор теми Автор теми pa4!n
  • Дата створення Дата створення
может хоть тут кто-то знает, боулинг будет сегодня ночью работать?

Повеселила скидка на Tommy Hilfiger 15% на те цены и коллекцию, которая представлена в караване. Эти вещи 3 по цене одной еще на весенних сейлах были...

Правильно пишут - там очереди большие! Сидите дома, не вылазьте, пока Люди будут там скупаться!

В левайсе будет скидка 20%, + по студенческому еще 10%, итого 30%. Говорят студенческие особо не проверяют, поэтому можно взять у кого-то. Хз так ли это все будет, но слышала это от знакомой, которая там работает. Думаю она бы не врала..

при их начальной стоимости, скидка даже в 30% не особо заметна будет:D
умные люди покупают левайсы в другом месте и гораздо дешевле)))))

при их начальной стоимости, скидка даже в 30% не особо заметна будет:D
умные люди покупают левайсы в другом месте и гораздо дешевле)))))

ну я написала то, что знаю) может тут все мажоры с ЗП 5000$ и могут себе позволить))
а где умные люди покупают левайсы, кстати?

gutturalredneck
это кстати максимальная скидка в эту ночь, кажеца. Так шо можно радаваца, шо не -10 =)

а где умные люди покупают левайсы, кстати?

В интернетиках.

gutturalredneck
это кстати максимальная скидка в эту ночь, кажеца. Так шо можно радаваца, шо не -10 =)

Ну, при наличии знакомых в магазине, можно и -40 попросить. Но сейчас таких знакомых уже не осталось, к сожалению.

Слышал что в том году была постная херня, скидки на какие то вещи, которые и так со скидками в любой другой день. Обычная реклама направленная на *****ов, у которых в подсознании жив рефлекс толпы, оставшийся с советских магазинов.

gutturalredneck, Sentosa, спасибо за инфу =)

Ну что там.. скоро 22-00.

До скольки всё это мероприятие будет происходить?

до 6 утра

что происходит на Караване ?

трындец пробка от лянота до каравана. куча припаркаванных авто...

он тоже со скидкой?

тюююююю,ты шо с луны упал????шопинг найт пати:D

Назад
Зверху Знизу