Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

30 сентября. Cosmopolitan Shopping Night. Стоит ли оно внимания?

• Автор теми Автор теми pa4!n
  • Дата створення Дата створення
...и еще Левайсы маде ин США всеж стоят 200уе))
и курточка каламбия 3-в-1 дешевле 80 уе не купить)))

Да не ужели. У меня Levi's 501. Стоимостью 39$ плюс налог, всего примерно 41$.
Курточки Коламбия, как я уже писал выше 20-30 фунтов, перед новым годом, после смены ассортимента и в конце сезона, вообще задаром заберете.
Ботинки: CAT, Timberland и подобные 26 фунтов.

Да не ужели. У меня Levi's 501. Стоимостью 39$ плюс налог, всего примерно 41$.
Курточки Коламбия, как я уже писал выше 20-30 фунтов, перед новым годом, после смены ассортимента и в конце сезона, вообще задаром заберете.
Ботинки: CAT, Timberland и подобные 26 фунтов.

та с этим согласен у меня этих левисов))))))по 19,95 и 29,99 4 пары))) каламбия столько стоит демисезонная все же))))

не обязательно в сша,но для сша,были у мну левисы,сделанные в индонезии,но купленные в израиле-неубиваемы...а вранглер,тоже с израиля,но непонятного происхождения уже 4 год не могу *****...

дык у меня все сделаны в мексике)))***** вообще ноские )))) 501 505 и 511 модели )))по 20-30 уе куплены не дороже))

так мне ждать название этих фирм или я спать?

не понял в принципе пример такой фирмы,пожалуйста это не подкол я серьезно не понял(

Я не понял, что именно Вы не поняли?
Вот вам, к примеру, сайт района челси в Лондоне.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Заходите в Shops & Businesses. Набираете в графе поиска, что вам нужно.
Например: кожаные изделия, обувь, кашемир, и.т.д.
Вам вываливается целый перечень фирм и магазинов. Клацаете на них, читаете описание, отзывы покупателей, смотрите местоположение. А потом попробуйте хоть один из них, т.е. фирму, найти в интернете, попробуйте найти их интернет магазин.
Названия фирм вам ничего не скажут, в Украину данный товар просто не ввозится.
И так по любому европейскому городу.

Вам вываливается целый перечень фирм и магазинов. Клацаете на них, читаете описание, отзывы покупателей, смотрите местоположение. А потом попробуйте хоть один из них, т.е. фирму, найти в интернете, попробуйте найти их интернет магазин.

ы))ввел mens boots...:D
вот результат)))))

там есть цены и инет магазин...!
и впилась Вам эта Украина,я ужу 2 года не фига не покупаю из шмоток на Украине))

ы))ввел mens boots...:D
вот результат)))))

там есть цены и инет магазин...!

:іржач: не что я скажу, на какую-то хрень попали. Цены конечно ооочень за кеды.
Ну так и на кингс роуд тоже "какой" иногда торгуют.

и впилась Вам эта Украина,я ужу 2 года не фига не покупаю из шмоток на Украине))

Мне? Да я уже давным-давно, лет шесть, ничего кроме еды (когда здесь) в Украине, не покумаю. Мне очень дорого. :D

Мне? Да я уже давным-давно, лет шесть, ничего кроме еды (когда здесь) в Украине, не покумаю. Мне очень дорого. :D

я понял в чем проблема))) аааа...ржу....
жители Украины не могут посмотреть цены,ибо борьба за внутренний ранок,Вы говорите что Вы не из Украины?...странно )))))))

введя t-shirts я даже ZARA там увидел)))))

хм..нипонял...

Не ну так понятно, ZARA есть там магазинчик (возле кафешки), но это же маркетинговая компания, а мы говорили про производство полного цикла, т.е. товар выпушен и сертифицирован в Европе. Это же разные вещи.

вот пример цен не видно ,да?))

Не ну так понятно, ZARA есть там магазинчик (возле кафешки), но это же маркетинговая компания, а мы говорили про производство полного цикла, т.е. товар выпушен и сертифицирован в Европе. Это же разные вещи.

название фирмы,ну пожалуйста)

это я ввел на англ. кардиган))))))))))))

все так,не понял про инет магазины?
и еще Левайсы маде ин США всеж стоят 200уе))
и курточка каламбия 3-в-1 дешевле 80 уе не купить)))
это где такие золотые левайсы продают??? На офф сайте цены начинаются от суммы в половину ниже. Сэйл в учет вообще не берем.

это где такие золотые левайсы продают??? На офф сайте цены начинаются от суммы в половину ниже. Сэйл в учет вообще не берем.

блиин...

раздел менс и подраздел маде ин юса)))

название фирмы,ну пожалуйста)

Челси это дорогой райончик Лондона. Здесь лучше покупать кожаные изделия: куртки, обувь. Не дешевые, но качество будет супер (при этом дешевле турецких здесь).
Дешевые райончики это к примеру Баркинг и Дагенхэм, там цены будут копеечные.
Неплохие кожаные изделия в челси это JJ Williams, 168 Kings road, London SW3 4UP. Есть там еще несколько очень приличных магазинов с подобным товаром.
В самом центре Ковент Гарден, есть магазин Tomcat Leather, 29 Neal Street, London WC2H 9PR, так же кожаные изделия, обувь.
Кашемир, кофты, вязанные вещи можно посмотреть к примеру 169 Piccadily W1J 9EH, в магазинчике MacKenze’s.
Первые два это фирмы с собственными магазинами, второй это магазин где представлены вещи английских и шотландских производителей.
И так далее, их сотни, тысячи подобных фирм.

блиин...

раздел менс и подраздел маде ин юса)))

Опа! :) Эт надо очень хотеть левайсы, чтоб в этом разделе покупать :D Он существует,наверно, только для того, чтоб в один прекрасный момент перекочевать в раздел сэйла по более разумной цене.

Ч
В самом центре Ковент Гарден, есть магазин Tomcat Leather, 29 Neal Street, London WC2H 9PR, так же кожаные изделия, обувь.
.

на вкус и цвет товарища нет?

это?:D

Опа! :) Эт надо очень хотеть левайсы, чтоб в этом разделе покупать :D Он существует,наверно, только для того, чтоб в один прекрасный момент перекочевать в раздел сэйла по более разумной цене.

по разумной это 100 уе?..да так и будет могу даже примерно дату сказать надо ток в счете порыться))))

это я ввел на англ. кардиган))))))))))))

Это же кашемир. Кашемир вещь дорогая. Шотландский плед из 100% кашемира будет стоить порядка 300 фунтов.
Кстати, неплохой кашемир итальянский.

на вкус и цвет товарища нет?

это?:D

Это лишь подтверждает мои слова. Сайт им нафиг не нужен.
Даже и не знал, что он у них есть ;)
Но сам магазинчик очень неплохой.
Выбор намного больше чем на фото, кстати это продавщицы магазина. Их там трое девушек, одна бывшая соотечественница.
Большой выбор мужских курток на все сезоны.
Полно обуви, кроме английской есть американского и австралийского производства.

p.s.
кстати, моих Levi's на этом сайте не оказалось или я не нашел, не увидел.
И где вообще смотреть их название?

Consume!

Почему на Ютьюбе до сих пор нет видео с распродажи? Записей с камер видеонаблюдения в зале недостаточно! :D

Забитые парковки, потные, э-э, лица, белые глаза...

Это лишь подтверждает мои слова. Сайт им нафиг не нужен.
Даже и не знал, что он у них есть ;)
Но сам магазинчик очень неплохой.
Выбор намного больше чем на фото, кстати это продавщицы магазина. Их там трое девушек, одна бывшая соотечественница.
Большой выбор мужских курток на все сезоны.
Полно обуви, кроме английской есть американского и австралийского производства.

хм,вообще не понял...Вы привели в пример два магазинчик со швейным цехом в подвале...что это доказывает и каким боком это относится к каравну,украине и ее высоким ценам,что то я не понял вообще...

я нашел больше чем не нашел...из тех что наклацал...

кстати, моих Levi's на этом сайте не оказалось или я не нашел, не увидел.
И где вообще смотреть их название?

значит у вас подделка,среди поддельных джинс лидируют левайсы))) на бирке которая на поясе цифры это и есть название модели 501,505,511,514,520 )))

и вы мне так и не ответили Вы цены видите в этом магазине?

хм,вообще не понял...Вы привели в пример два магазинчик со швейным цехом в подвале...что это доказывает и каким боком это относится к каравну,украине и ее высоким ценам,что то я не понял вообще...

Как вам сказать, курточки из этих "магазинчиков со швейными цехами в подвале" будут стоить раза в два-три дороже тех, которые пошиты на фабрике.
Это относится и к обуви, и к костюмам, да практически ко всему.
Как это относится к Каравану, я описал выше. Здесь продается не европейская одежда, а дешевая китайская одежда под видом европейской, по баснословно завышенным ценам.

значит у вас подделка,среди поддельных джинс лидируют левайсы)

и вы мне так и не ответили Вы цены видите в этом магазине?

Вероятно подделка. Правда куплены они в Лос Анджелесе, в фирменном магазине, и на этикетке написано только для США. Они имеют свой номер, и гарантийный паспорт.

p.s.
...цены видел. Вверху сортировка все до 25 фунтов. Ну и что, о чем это должно мне говорить.
У меня складывается впечатление, что мы говорим о разных вещах.
Или просто уже слишком поздно.

Вероятно подделка. Правда куплены они в Лос Анджелесе, в фирменном магазине, и на этикетке написано только для США. Они имеют свой номер, и гарантийный паспорт.

p.s.
...цены видел. Вверху сортировка все до 25 фунтов. Ну и что, о чем это должно мне говорить.
У меня складывается впечатление, что мы говорим о разных вещах.
Или просто уже слишком поздно.

насчет джинс то шутка была)))
ну вот раз цены есть значит это еще один магазин из лондона так?

Назад
Зверху Знизу