Увы.Доброго времени суток.
Мне 27 лет, я ни разу не был женат. И я не хочу женится в ближайшее время (пару лет).
Я еблан?
Я не трольь
тогда почему?Увы.
Но, абсолютно не потому, что - "Мне 27 лет, я ни разу не был женат. И я не хочу женится в ближайшее время (пару лет)."
Увы.
Но, абсолютно не потому, что - "Мне 27 лет, я ни разу не был женат. И я не хочу женится в ближайшее время (пару лет)."
Буду краток . НЕТ !...
Я еблан?
Доброго времени суток.
Мне 27 лет, я ни разу не был женат. И я не хочу женится в ближайшее время (пару лет).
Все мои знакомые уже женаты. Многие - имеют детей. Мое общение с ними сужается, ввиду разных интересов. Но я не хочу сейчас жениться. Не вижу зачем. Я не нашел женщины, которую представляю спутницей жизни.
Я еблан?
Возможно, эгоист, если не сейчас, то в будущем, но не еблан. Пока не еблан.Я еблан?
Это полная хуйня, говорю вам как холостяк.Думаю что нет. Первое: одиночество - признак высокой ментальной организации, если можно так сказать. Второе: для мужчины этот возраст, как и любой другой - не категоричен в том плане, о котором вы говорите. Если наступит тот момент, когда вам захочется иметь семью, думаю, что вы достигнете этого без особого труда. Ну и третье: банальная фраза - нет женатого мужчины, который бы на некоторое время хотел бы побыть холостяком. Не забывайте об этом и радуйтесь жизни
Pit, тебе ли не знать, что ебланство и наличие/отсутствие семейного статуса, это вещи, связанные примерно так же, как погода на Гавайях - и проблемы ядерной физики.Билли, мысль развивай дальше, уж больно смысл туманен.
Тревожные признаки.а бывают мысли типа "пора бы и жениться", "может стоит уже остепениться", "надо бы и окольцеваться"? может родственники провоцируют.
Пока живу один, научился готовить. Охуенно (можете заглянуть в кулинарию на этом форуме). Стараюсь поддерживать порядок. Вроде получается. По поводу секса - тут как у любого холостяка - то густо, то пустоБуду краток . НЕТ !
Тревожные признаки.
Как вариант - да.родственники должны за всем подобным стоять.
Pit, тебе ли не знать, что ебланство и наличие/отсутствие семейного статуса, это вещи, связанные примерно так же, как погода на Гавайях - и проблемы ядерной физики.
К тому же, задавая подобный вопрос на ХФ, следует помнить, что слово из двух букв написать - и проще, и быстрее.
Тревожные признаки.
Доброго времени суток.
Все мои знакомые уже женаты. Многие - имеют детей. Мое общение с ними сужается, ввиду разных интересов. Но я не хочу сейчас жениться. Не вижу зачем. Я не нашел женщины, которую представляю спутницей жизни.
Я еблан?