Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

30-лет.. это все?

• Автор теми Автор теми Эльдар
  • Дата створення Дата створення
Эльдар, с Днём рождения!...)))

chha1a.jpg

с 30-до 40 начинается кризис среднего возраста, идёт ломка мировоззрения, так как человек реально и трезво начинает понимать , что угасает.

шошо...ты спиздел...какой угасаешь?
наоборот...у меня *** стоит каждое утро как в 17лет...и ***** по три раза в день в 43года...

шошо...ты спиздел...какой угасаешь?
наоборот...у меня *** стоит каждое утро как в 17лет...и ***** по три раза в день в 43года...
стоит пусть хоть дымит, а если 23-25 летние тёлки смотрят на свежее, от этого никуда не деться.

Та ну ***) После 30 жизнь только начинается. Не хотел бы я в свои 20 вернуться. С 20 до 30 то не жизнь, а такое...:D

ну я бы честно говоря хотел лет до 10 назад вернуть, но с нынешними стартовыми позициями хотя бы.сейчас мото мастерскую оборудую, токарный сверлильный понемногу довожу до ума , подыскиваю фрезерный- но реально понимаю, что время ускоренно уходит и я за ним не поспеваю.. по хорошему бы полностью отдаться мототематике -но так не получается, по крайней мере на данный момент.

мужик, в 30 лет жизнь только начитается! :)

Так в том и дело, что в 20 лет ни чего нет. Ни знаний, ни опыта, ни денег. Ни ***. А сейчас совсем всё по другому, другие возможности. Вот потому ты так и говоришь) Мне бы мои 20 лет, но со знаниями и опытом что сейчас и возножостями. Но мы то понимаем, что это нереально. Практически ни у кого в 20 лет этого нет и мысли тогда совсем другие у людей. А вот после 30 как раз самое оно для развития.

:)
ну время покажет..

Каждому возрасту своя тема жизни,если жить по законам природы, но некоторые останавливаются на половых органах и спиртному.

40—это все... маразм и все дела... а 30ть—это еще в теме везде и во всем.

Задавал себе аналогичный вопрос в 30. И ничё.
36 - полет нормальный, все системы в норме.
Даже лучше - сын подрос, теперь есть с кем в лего играть и гоняться на квадриках.:клас:

Назад
Зверху Знизу