Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

30 августа в небе взойдёт Суперлуна

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
я тебе по секрету скажу, что такой телескоп можно купить по цене самого простого смартфона, поэтому про "похвастаться перед простыми смертными", большое преувеличение.
.

спорный вопрос, телефон это уже как ваш близнец сиамский, без него никуда :) им пользуешься каждый день
телескоп же, это вещь для полулюбителей, как интерьерный аксессуар большую часть времени, как тот торшер, но с которого иногда можно ещё и посмотреть на звездное небо :)

мне прям в окно светит луна, такая яркая вся, аж завораживает

и такая яркая, что даже, если бы были выключены фонари на улице, можно было бы легко все осматривать в лунном свете

Он целый день хреново себя чувствовал, голова нереально болела... :(

Нет. Не получается, Галстук... Шо-то там у тебя какие -то траблы с постами...:D :rolleyes:

У неё в руках. Фотограф запечатлел как она фотографирует себя снизу :іржач: 1:0

Тю. Так фотограф? Или селфи?... Ты уж определись....:) :D

Тю. Так фотограф? Или селфи?... Ты уж определись....:) :D
Вах какой жэнщина. Фотограф запечатлел как женщина делает себе селфи.Или с другом ? Друг не попал в кадр , он за вазой. Возникает вопрос а что делают перчатки на её руке. - Ролевые игры.
А вы подумали что она окна моет ? :іржач:

Вах какой жэнщина. Фотограф запечатлел как женщина делает себе селфи.Или с другом ? Друг не попал в кадр , он за вазой. Возникает вопрос а что делают перчатки на её руке. - Ролевые игры.
А вы подумали что она окна моет ? :іржач:

Таки да. Подумала... Нет вашего опыта... Хаммер...:D

:D

:D :D :D :D

А если они начнут звонить? По тебе, Хаммер?... Не страшно?...:D
При суперлунении люблю анекдот рассказывать.
Приходит значит к батюшке крестьянин и говорит :
Батюшка грешен я
-Сын мой я отпущу тебе грехи тока зачем у тебя на ногах колокольчики ?
- А это батюшка када я утром травку косю колокольчики звенят и букашки и мышки в стороны разбегаются....
- Ай да чудеса, да ты сам сын божий...
-Да нет батюшка есть одна аказия, када барин с бариной едут в город на лошади...я ихнюю дочку чпок....
-Ну это дело молодое, Хм... 5 раз прочитай Отче наш.
-Это не всё когда барин с дочкой на лошади едут ..я и барыню..того.
-Да сын мой это грех, но ничего 10 раз прочитай отче наш...
-Это не всё, когда барыня с дочкой да на лощади..я эх и барина того....
-Да уж сын мой тут минимум 20 раз Отче наш.
-Погоди батюшка не спеши када непогода и грязь и барин с дочкой и барыней идут в город пешком..я тогда и лошадь..
- Да уж сучий сын тебя надо было колокольчики не на ноги цеплять....

:D :D :D :D

Я не поняла... Это имеет к тебе какое-то отношение? ...:D:rolleyes:
Вот значит и когда и полнолуние или новолуние с перигеем — моментом наибольшего сближения Луны и Земли, то Луна кажется на 14 процентов больше и на 30 процентов ярче, чем обычно. (Тише ..жена подошла, прочитала первые строчки и говорит уже 1-00 ночи а он про Луну ...иди спать лунатик)

Вот значит и когда и полнолуние или новолуние с перигеем — моментом наибольшего сближения Луны и Земли, то Луна кажется на 14 процентов больше и на 30 процентов ярче, чем обычно. (Тише ..жена подошла, прочитала первые строчки и говорит уже 1-00 ночи а он про Луну ...иди спать лунатик)

:D :D :D

так иди спи... Жена плохого не посоветует... :D

Назад
Зверху Знизу