Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

30-40 такси.кто работал поделитесь отзывами.

• Автор теми Автор теми gabriell88
  • Дата створення Дата створення
да ты окромя мытья сортиров более нигде и не работал, **** ты ****ишь про такси, который то и водительского удостоверенияне имел ник4огда!!!

Ты пыжишься тут кому то что то доказать, потому как сам - нищебродушка и езда в Сапеге тебе не по карману, ибо оно в двв раза дороже Мерси.

Да на хую вертел твою я сапегу, или ты еще этого не понял?
Видать IQ не позволил єто сделать:іржач:

Мне то все равно, но если данное сообщение прочитают воры, то я не завидую твоему положению.

На100 км 700 чем ты завтракаеш или у кого сосеш?

я уже год как постоянный клиент 30-40, таксо ******* ниразу не подвело, общяюсь с водилами говорят что работа есть, токо есть одна хитрость, стать сразу в очередь как токо взял пасажира с высадкой в томже райне, как говорят что пока довозиш то и очередь подходит, я за год поднакатал под 200грн бонусов а это 5% вот настолько я постоянный клиент...

Док и с МТС проблем небыло, бурут трубку здороваяцца со мной по имени и если говорю мне домой то адрес уже не спрашивают)))

Ну как там сейчас? Работа есть после разбивки по классам авто?

30-40 с Маршала Жукова до ХАИ вышло 155 грн
На Яндекс.Такси этот же маршрут вышел 80 грн

да... я б за 80 не повез )))
что там того заработка?
Та хз, возят же. Оттуда ехал за 155 грн на Нексии.
Обратно ехал за 80 грн уже не помню на чем, помоему на ***хе какой-то.
п.с. когда-то заказывал чи Яндекс, чи Убер, выбрал комфорт - приехала Нексия :D

А мне аксент приехал 7ого года. ехал и думал, что тогда премиум у них, леганза или волга 31ая?

чет 30-40 охерел в последнее время, всё чаще в уклоне и убере такси дешевле, причем довольно ощутимо

Прошел слушок,что из 30-40 начали массово линять водилы.Кто оттуда колитесь...

В уклоне и убере может ***ха приехать. Только в 3040 мне могли гарантировать что не приедет ***ха.

В уклоне и убере может ***ха приехать. Только в 3040 мне могли гарантировать что не приедет ***ха.

У 30-40 еще вроде как клиенты застрахованы на случай ДТП. Правда на длинный расстояния почти в 2 раза дороже Убера.
А ***хи да, *******, приходится по 3 раза заказ перезаказывать в приложениях. И то, мне показало номер, начинающийся с СВ, а это болгарская ***ха приехала

А в чем проблема что приедет ***ха ???

Это что, новый вид *****изма -- "Поеду на любой раздолбанной таксовке, но только не на ***хе"? ...

А в чем проблема что приедет ***ха ???

Это что, новый вид *****изма -- "Поеду на любой раздолбанной таксовке, но только не на ***хе"? ...

ну это, в общем-то, поощрение открытого и вызывющего нарушения закона.
примерно как покупать сигареты на лотках возле метро, или бензин у придорожных торгашей.
кому-то все равно, кому-то нет.

ну это, в общем-то, поощрение открытого и вызывющего нарушения закона.
примерно как покупать сигареты на лотках возле метро, или бензин у придорожных торгашей.
кому-то все равно, кому-то нет.

:рл:а ничего что все такси на укр номерах уже по факту нарушители *******ы,просто некоторые боятся евроблях,из-за неадекватов водителей,хотя приезжают ***хи и состояние вразы лучше наших авто

В 3040 вам все верно посчитали +/- . А в Яндекс аж самому интнресно, почему так дешево?
Посмотрел на тарифы - действительно, 81 гривна получается.
В 3040 эконом - это метизы и кадетты. Т.е., Нексии уже по 49 гр. первый км и по 7 гр. за остальные.

Назад
Зверху Знизу