Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

30.11.2006 аццкий метал @ Churchill's music pub

• Автор теми Автор теми 3n701u01
  • Дата створення Дата створення
Итак атчетнах:
Концерт в 19-00 ни разу не начался, ну да ладно - мы люди не гордые можем и подождать.

Первыми были 7 pages of silence, которые на поверку оказались сайд-проэктом группы Abola:) Не знаю, как они там раньше играли и почему на гбобе по оценкам чуть не в минусах были:) (Гбоб, как оказалось, вообще штука странная), но вчера выступили очень хорошо и задали настроение на весь вечер.

Xbox Murder. Я вот поражаюсь, как все-таки 3n701u01 смог так точно описать их музыку?:-)

NuFuel. NuFuel, сцуко, хедлайнеры. Выступили уже традиционно отлично (да-да, они платят мне за рекламу:) ). Судя по всему, получили откат от Verbatim-a, потому как весь вечер пиарили какие-то болванки:) Люди слемились так, что порой доставали до прожекторов освещения на потолке)).

5R6. как сказали сами учасники группы, это было их первое концертное выступление в таком составе. для первого раза очень и очень неплохо. даже хорошо. и если первые песни слушателей как-то не зацепили, то дальше стало веселей, причем по нарастающей и последние песни прошли "на ура".

Так что, кто вчера не пришел, тот очень много потерял.

оо, спасибо за отчёт =)) удивительно кстати шо я сильно не лажал, потому что был в хорошей сливе =)

самое смешное что когда я писал про XboX Murder, то ещё тогда ни разу их не слышал =)))

единственное, шо лезет в голову...грамотный пиар, респект...

могу поспорить, в Харькове больше нет таких хитрых групп, как Nufuel и Vips.....ну может Трафик...

Концерт вышел афигенный,все позитивно и круто, мы напороли...будем работать.
З.Ы. сколько стоит живая свинья?

не все группы игравшие 30го первый раз играли живьём

Кстати, кто может заделиться демками 5R6?

Кстати, кто может заделиться демками 5R6?

Я, когда доведу их до ума и пропишу вокал. Если очень хочеться, то в принципе могу и в таком вот сыром инструментальном виде поделиться.

Я, когда доведу их до ума и пропишу вокал. Если очень хочеться, то в принципе могу и в таком вот сыром инструментальном виде поделиться.

а ты из 5R6?
В принципе, я готов и подождать. А когда "доведенные до ума" демки можно ждать?

Shmel' сказав(ла):
[BR/]а ты из 5R6? [BR/]В принципе, я готов и подождать. А когда "доведенные до ума" демки можно ждать?
Надеюсь, до НГ что-нибудь успею. Вот. Или будет репетиционное демо.

Назад
Зверху Знизу