Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

3-й Мастер-класс (а точнее лекция с примерами :) по студийной фотографии.

• Автор теми Автор теми Angered
  • Дата створення Дата створення
я так понял, свой фотоаппарат смысла брать нет? поклацать можно будет на студийном?

я так понял, свой фотоаппарат смысла брать нет? поклацать можно будет на студийном?

Это вы с чего сделали такой вывод? :)
В студии нет фотоаппарата для общего пользования. :) На мастер-класс каждый приходит со своей техникой....
Добавлено через 5 часов 8 минут
Для кого затруднительно найти студию самостоятельно могу встретить таких возле кинитеатра Познань в 16.30 только не опаздывайте к кинотеатру и отпишитесь кого там ждать что бы я знал сколько будет человек.
Кому нужен мой телефон отпишитесь в личку я скину номер.

а есть ли еще место ?! ))
я хачу)

Я буду у кинотеатра в 16.30

2 DAndy_13, spotty

Из записавшихся 3 человека не подтвердили свое участие. Если они откажутся то вы займете их место.

"3 человека не подтвердили свое участие" ... на 26.10.08 или на 02.11.08?
и как подтвердить?

На 02.11.08

Это
2) -=Ю-Ю=- (не наверняка)
4) Madwand (возможно)
7) ~:Angel Of Death:~ (может быть)

Madwand, можно спросить в личке или прямо здесь... Вы подтверждаете участие в МК?? :)

Остальных двоих спрошу в аське когда появятся.... Если они откажутся то будут свободные места.

да, я буду 100%

спасибо!

саша, снимал у вас в студии уже не раз. вопросы всё равно есть, плюс новые появились. и шо мне делать ("Кто в студии был хоть раз на лекцию можете не ходить ")? :)

просто нужен мастер класс для тех кто уже снимает в студии но хочет свежих идей и приёмов.

просто нужен мастер класс для тех кто уже снимает в студии но хочет свежих идей и приёмов.

Сомневаюсь я что-то по поводу покупки идей у Angered ))))))) Я б например не продал свои идеи ;)

саша, снимал у вас в студии уже не раз. вопросы всё равно есть, плюс новые появились. и шо мне делать ("Кто в студии был хоть раз на лекцию можете не ходить ")? :)

Я рассказываю самое просое для начинающих кто не был в студии и не представляет с чего начать и как это все включается.
Поскольку я не достиг каких-то особых успехов в студийной съемке я не считаю себя вправе рассказывать больше...

А кокие вопросы? Может их можно задать на форуме?
Добавлено через 4 минуты
Сомневаюсь я что-то по поводу покупки идей у Angered ))))))) Я б например не продал свои идеи ;)

Да нет у меня идей :) Были бы продал.... (ДОРОГО!) :D

точно возле кинотеатра! составляем список кито тута подтяниться! чтоб никаво низабыть)
я+1

А кокие вопросы? Может их можно задать на форуме?

2) шторки, тубусы, соты – абракадабра или…
подробности работы с ними, характер света, варианты применения. теория известна, но посмотреть попробовать своими руками -- это важно.
7) Настройка фотоаппарата.
мож я чего не знаю....
10) Высокий ключ. Низкий ключ.
интересно попробовать, вопросы по характеристикам изображения. высокий ключ вне студии.
11) Флешметр что за зверь и зачем нужен. Как без него обойтись.
очень интересует. особенно при нерегулируемом пилоте. соотношения, особенности.
12) Обычные ошибки при расстановке света. Несколько примеров.
ошибки надо знать в лиццо :)
13) Работа с моделью. Надо ли?
16) Вопросы и ответы (если я их знаю)
настоящему фотографу всегда есть что спросить :))))
17) Фристайл – свободная работа в студии (если останется время)
кто приведёт красивую модель? :)

Назад
Зверху Знизу