Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

3-й (4-й) Мастер-класс перенесен на 16е. Есть свободные места...(можетбыть)

• Автор теми Автор теми Angered
  • Дата створення Дата створення
Вы про малыша Гарика? :)

Как и обещал новый список:

1) iteshnik
2) -=Ю-Ю=-
3) Garry_84
4) Vic525
5) Боевой
6) domask
7) ~:Angel Of Death:~
8) Евгений 1
9-10) momart 2 штука

Евгений 1, domask, Vic525 - вы подтверждаете свое участие?

Напоминаю что всех кто сомневается что найдет студию я буду встречать возле Познани.
Только отпишитесь здесь кого там ждать что бы я знал количество. Ждать буду с 16.30 до 16.45 кто опоздает к Познани ищет дальше сам :).

Напоминаю что мастер-класс начинается в 17.00!
Кому нужен мой телефон отпишитесь в личку и я скину номер(а).

Так ждать кого возле Познани или нет?

Обидно. опять непоподу. мест нет. как в маршерутки с утра на работу

Я буду ! А можно номер мобилы . а то я Харьков не знаю , могу потеряться.
Добавлено через 42 минуты
Номер узнал . Не потеряюсь.

то Angered спасибо за Мастер-класс все понравилось! обязательно приеду к вам в студиию поснимать. Подскажи ник девушки которая занималась с нами?

то Angered спасибо за Мастер-класс все понравилось! обязательно приеду к вам в студиию поснимать. Подскажи ник девушки которая занималась с нами?

Вы имеете ввиду модель ?
Если да то ее ник Chernika https://www.kharkovforum.com/member.php?u=59038

Или кого-то другого...? (ведь в студии было 3 девушки...)
Добавлено через 5 минут
Для тех кто интересовался защитой авторских прав и доказательной базой Посилання видалено
Добавлено через 8 минут
К сожалению сегодня имел место небывалый случай.. на МК не пришли 3 человека из тех кто изьявлял желание в том числе тот кто рвался в первых рядах занять место выбывшего man_kelly....
Если я не перепутал ники, вот список непришедших:
1) iteshnik
4) Vic525
6) domask
Добавлено через 9 минут
2 Ilja

Зря не пришли... как видите я был прав...

Спасибо, МК действительно понравился. Думаю снять студию на пару часов и самому без суеты и толкатни спокойно пощупать, поснимать, в общем поиграть в фотографа ))
Добавлено через 1 час 16 минут
Отдельное спасибо -=Ю-Ю=- если не ошибаюсь, за желание помочь безлошадному )))

Спасибо всем участникам!
Снимали не спеша и даже пытались эксперементировать, друг попред друга вспышками не бомбили :).

Спасибо Александру тоже понравилось. У меня получилсь - так

Останнє редагування:
И так.

Останнє редагування:
Спасибо Александру тоже понравилось. У меня получилсь - так

А чивоэта вы фон поленились почистить???) И как это так вообще получилось, что за моделью на фонн следы от шпилек (вроде стоит а не лежит) )))))))

Angered, Вы заставляете девушек бегать по стенам??:D

И как это так вообще получилось, что за моделью на фонн следы от шпилек (вроде стоит а не лежит) )))))))

Angered, Вы заставляете девушек бегать по стенам??:D

А ты разве не знал что каждый МК у меня по своему уникальный и неповторимый?
Начнем с того что все что я расказываю это экспромт чистой воды я ведь говорю без бумажки и заранее заготовленого текста :)
Как итого каждый следующий МК отличается от предыдущих :).
Тоже самое каксается и всего что происходит в студии ведь каждая группа индивидуальная :) задает свои вопросы на которые я даю ответы.. иногда наглядные ;)

Но я иногда бываю добрым... (как сегодня) и поэтому удовлетворю твое любопытство :D

Это результат экспериментирования со светом уже после того как я закончил рассказ :). Под конец съемки модель осталась на белом фоне ну вот народ и не стал его сматывать и опускать серый полностью а просто розмотал его до полу... :D

ЗЫ. А Веронику мы бережем и заставляем бегать по стенам только в самых исключительных случаях....

Да-Да! мне тоже понравилось!!!!!!!! Очень.......

АЛЕКСАНДР НЕ СТАЛ ВЫДАВАТЬ "ВОЕННУЮ ТАЙНУ"! ФОНОМ БЫЛ , БОРТ КОРАБЛЯ , ОБСТРЕЛЯНЫЙ СОМАЛИЙСКИМИ ПИРАТАМИ. МОДЕЛЬ - НЕ ПОСТРАДАЛА !

Модель очень рисковала)

Еще фоты будут? :-))

Евгений1, а у Вас Сони альфа или д80?
Добавлено через 1 минуту
ага., увидел

Назад
Зверху Знизу