3000 грн на місяць

3 и 2

s1mtv сказав(ла):
Семь нот? Ноты это вообще символическое письмо, и это европейская музыкальная октава делится на семь нот. У других народов другое деление.

Любые деления условны.

Знаю, знаю что условно...
Но с 3 и 2 не все так просто.

ОК :D только вспоминая про право/лево не забудь вспомнить про впереди/сзади, ведь они где то рядом, а не на другой шкале деления. :D ;) А еще и сверху/снизу и твоя шкала перестанет быть двухмерной... и т.п.

Двойка- противоположность единице- ты не один - дружба, а может быть и любовь.
Двуликий Янус, двойка в школе - двойка -подлость и обман,крах.
Вот и разберись с этими хитрыми двойками. Любовь=обман. )) Вот так и люби.

s1mtv сказав(ла):
ОК только вспоминая про право/лево не забудь вспомнить про впереди/сзади, ведь они где то рядом, а не на другой шкале деления. А еще и сверху/снизу и твоя шкала перестанет быть двухмерной... и т.п.

Я то об этом думал-передумал.
Лево-право, верх-низ, это полярное расслоение троичности. Мы же говоря о пространстве представляем "здесь", "там" и "нечто" между "здесь" и "там".

alfatiha сказав(ла):
Двойка- противоположность единице...
:D
Двойка это удвоение единицы! И никакой надуманной противоположности. ;)

Мелхиседек сказав(ла):
Я то об этом думал-передумал.
Лево-право, верх-низ, это полярное расслоение троичности. Мы же говоря о пространстве представляем...
Здесь ключевое: "представляем". :)

“Нехорошо человеку быть одному."-сказал Бог и создал ему подмогу-женщину.
Поэтому я и подумала, что двойка-это не один.Это пара.

Не один-это противоположнсть единице. ))

Не честно в приваты писать. Нам же тоже интересно.

alfatiha сказав(ла):
“Нехорошо человеку быть одному."-сказал Бог и создал ему подмогу-женщину.
Поэтому я и подумала, что двойка-это не один.Это пара.

Не один-это противоположнсть единице. ))

Не честно в приваты писать. Нам же тоже интересно.

О мужчинах и женщинах в рамках темы.

Когда нет любви, то это противоположности. Дуальность.

Мужчина + любовь + женщина = целое. Триада.

Мелхиседек сказав(ла):
Вы - там, я - здесь. Если бы этого "между" не было, мы были бы в одном месте. И в одном теле
И сколько нас таких? Правильно, нас много... а у вас полнейшая разруха в уме! :D

s1mtv сказав(ла):
И сколько нас таких? Правильно, нас много... а у вас полнейшая разруха в уме! :-)

Под Вы я имел в виду именно Вас. Но даже если много, это разве что-то конкретно меняет? Количество кого-то "там" разве придает 4-е ощущение мира?
Они - там, я - здесь, и таже грань между мной и ними позволяющая осознать себя и их.

:D
Двойка это удвоение единицы! И никакой надуманной противоположности. ;)

Здесь ключевое: "представляем". :)

Единицу нельзя удвоить, их можно только сложить.

Под Вы я имел в виду именно Вас. Но даже если много, это разве что-то конкретно меняет? Количество кого-то "там" разве придает 4-е ощущение мира?
Они - там, я - здесь, и таже грань между мной и ними позволяющая осознать себя и их.

Осознать себя - через "Эго" - тогда есть грань.
Осознать себя через Высшее "Я" -- грани нет. Грань есть только на физическом плане.
Чем больше собирается "Высших Я" тем меньше потребность в "Эго".

Осознать их - это круто, как зеркало - может быть.

Обсуждаемое проблема языка, а не мира им описываемого.
В англоязычной радуге, кстати, цветов то шесть:).

myxmed, а может быть Ньютон плохо видел, но они уз уважения приняли 6 цветов :)

11-тоже двойка- 2 супруга не одно целое, а 2 индивидуальные личности, но они два, как один. (семья)

1-основа отсчета. А-первая буква алфавита. Адам-первый человек. "А" в имени первого человека показывает, что всё творение стремиться к единой цели к самому первому-Творцу.

первая сура Корана -Аль-Фатиха(Открывающая Коран)-первая-единственная сура в Коране, которая содержит единобожие-творение стремится к единственной цели-к Творцу.Делится на 7 аятов первая-на 7 аятов-священная.

А вот кстати вначале был создан первый Человек, но не написано,что он был мужчиной. Мужчиной и женщиной человек стал, когда его разделили.
Поэтому мужчина один-недочеловек и женщина-недочеловек,а вместе они Человек-единичка-одно целое. ))

Мелхиседек, мужчина +женщина-плотское,а любовь-высокое-духовное. Может это быть триадой?
Хотя наверное может, раз может быть отец + сын + святой дух- 3.

а может быть Ньютон плохо видел, но они уз уважения приняли 6 цветов :).

7 цетов радуги - не потому что есть невидимые спектры - а потому что человек так разграничил - отбросив некотрые оттенки.
Это упрщение.
А это как раз - качество ума. Он по своей природе ограничен - поэтому и его описание Мира - ограничено.
Все религии - продукт описания Мира умом. Всегда есть начало и конец.

Двойка - противоположность единице - ты не один - дружба, а может быть и любовь.
Двуликий Янус, двойка в школе - двойка - подлость и обман,крах.
Вот и разберись с этими хитрыми двойками. Любовь=обман. )) Вот так и люби.

Это уже просто рефлексия неотрегаированных эмоций :D
Тут не о восприятии - а просто о том что внутри есть эмоции - и они всплывают - на что не взглянеш. ;)

Палитра цветов. Не 7 - но всеравно упрощенная. А если попытаться описать только 7 - то это не то что для радуги мало....а и с 7палитровой раскладкой - толком забор не покрасить.

Вкладення

• 127ddaa32796.webp
    127ddaa32796.webp
    77.3 КБ · Перегляди: 77
  • post-21596-1196272647.webp
    post-21596-1196272647.webp
    27.1 КБ · Перегляди: 76
  • x_37a612f3.webp
    x_37a612f3.webp
    77.1 КБ · Перегляди: 79
Останнє редагування:
Единицу нельзя удвоить, их можно только сложить.
:D Забавно читать. Нумеролог зпамятовала основные арифметические действия с числами и о том, что при умножении единицы на два получаем две единицы?

Вот вам в помощь толково-словообразовательный словарь русского языка: умножение - арифметическое действие, повторение определенного числа в качестве слагаемого столько раз, сколько единиц содержится в другом числе.

Да, и словарь синонимов вам в помощь: "увеличение , умножение, удвоение, усиление, возвышение, накопление, нарастание". ;)

АльФатиха дело не в зрении, а в языке, в английском синий и голубой - один цвет, вот и стала радуга шестицветной:).

Назад
Зверху Знизу