Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

3-я Чеченская. Вы за кого?

🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.

Украина должна поддерживать Ичкерию?

• Да

Голосів: 19 73.1%
  • Нет

Голосів: 7 26.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    26
Статус: Offline
Повідом.: 362
  • 🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
3-я Чеченская. Вы за кого?

Очевидно, что не за горами 3-я Чеченская. Поэтому возникает заномерный вопрос - должна ли Украина поддерживать одну из сторон, например ичкерских ополченцев. И если да, то каким образом?

Чечня - не расия!

Направить яценюка.

Очевидно, что не за горами 3-я Чеченская. Поэтому возникает заномерный вопрос - должна ли Украина поддерживать одну из сторон, например ичкерских ополченцев. И если да, то каким образом?

Интересное мнение. А какие предпосылки? Все ж стабильно: дань путин Кадырову платит, все схвачено.

И смысл Чечне воевать? За что? Они и так с дюбжета тянут. Без посторонней помощи загнутся.

В Ичкерии действительно повстанцы не в очень хорошем положении сейчас.
Основное движение сейчас в Дагестане. Подпольно естественно.

Ну хорошо... Были у них терки с чеченами. Помните? Но Кадыров настоял - и кусок земли отошел Ичкерии. Недовольство осталось.

Воевать и устраивать резню по этмоу поводу? :незнаю: Не думаю.

Я реально не вижу предпосылок для полномасштабной войны.

На Кавказе вообще очень сильно исламское движение, ваххабизм, моджахеды. Если Турции покажется выгодным начать войну на Кавказе, то она эту войну зажжет.

Ну только разве чтобы перенаправить газовые потоки с выгодой для себя.

А кто воюет против себя? Кто вообще живет против себя? Может вы живете против себя? ;)

Я - нет. Но государство Украина и народ его населяющий в целом живет против себя. И планомерно себя уничтожает.

Настоящая цель современного украинского государства - это развивать коррупцию и казнокрадство, содействовать обогащению олигархов,президентов,министров,депутатов,губернаторов, мэров, чиновников высокого и среднего ранга. И судя по их особнякам, по спискам украинцев в "форбс", "викиликс" и прочее - государство с этой своей задачей худо-бедно справляется.

Всегда есть обратаня стороан медали. Пипл может начать разбегаться. Тогда доходы упадут. Значит, придется поддерживать некое равновесие.

Ладно. Давайте про Чечню. Я так и не понял, какие такие предпосылки для войны?

Я- за повстанцев.
Честно говоря, пофигу кто и за что там будет. Чем масштабные там тёрки, тем лучше. Я, вообще, за тех, кто эту империю будет грызть: китайцы, японцы, монголы или свои изнутри.

Ни за.кого.

Украина не просто должна, это долг чести. батальон Джохара Дудаева ведь воюет за нашу независимость.

Назад
Зверху Знизу