Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

3 Февраля "Music People Club" 19 00 - КРаБ,Djailau,Cry Неба(Днепропетровск) вход 15гр

• Автор теми Автор теми darvin
  • Дата створення Дата створення
Одна и та же туса...воистину говорят - коровцы всегда одной толпой выступают, не надоело ещё? На манеже всё те же - Крапъ и Джайлау...:confused: Ещё до кучи надо 7ПОС и ...ну допустим Unsilent...

Ты сам-то хоть на одном концерте таком был? Не заебало еще в каждой теме нас вспоминать? Тебе глаза мозолит, или что? Или тебе обидно из-за чего-то? Мы специально для тебя взяли перерыв до 28го февраля - это больше 3х месяцев. Тебя устраивает?

Как меня это уже заебало...

Ты сам-то хоть на одном концерте таком был? Не заебало еще в каждой теме нас вспоминать? Тебе глаза мозолит, или что? Или тебе обидно из-за чего-то? Мы специально для тебя взяли перерыв до 28го февраля - это больше 3х месяцев. Тебя устраивает?

Как меня это уже заебало...

Не обижай мастеров МДМа:молись::)

я думаю надо драку

Думаю нужно накрыть какойнибудь галимо выссаный русрогЪ гиг

Гаш...забей...:)))) Не злись,тебе не идет.А чье то мнение тебя думаю не джолжно сильна беспокоить:)

Гаш...забей...:)))) Не злись,тебе не идет.А чье то мнение тебя думаю не джолжно сильна беспокоить:)

Да меня вывело из себя, что это чудо, ни копейки не потратившее на эти самые концерты утверждает, что его это-де "заебало". Видите ли.
А потом я задал несколько вполне конкретных вопросов, а оно еще указывает мне, что делать. ****ец ваще.

Да меня вывело из себя, что это чудо, ни копейки не потратившее на эти самые концерты утверждает, что его это-де "заебало". Видите ли.
А потом я задал несколько вполне конкретных вопросов, а оно еще указывает мне, что делать. ****ец ваще.

Да что ж ты нервный-то такой..может валерьяночки? Ты клетки-то нервные побереги, чай не восстанавливаются, концертирующий ты наш...;)

А он вообще дерзкий по жизни...*****, старичок, в натуре, не нада дерзить, поэл? Ты на кого прыгаешь, бродяга? Ща пацаны с района падайдут ***... *****, ты меня вывел...Ты вообще хто по жизни? Ты чо, металист, да? *****, ну все...

А мне почти што пох. Мы с Крутокедоффым уже привыкли ходить на разной степени отстойности концерты. Вот и завтра нахуяримся и пойдем в МПК фанатеть. Надеюсь, все будет не так ужасно, как могло бы быть. А, глядишь,так и ваще понравится какая-то из групп.Тем более после посещения двух шоу группы Диастола мне уже ничего не страшно. Удачно вам отыграть, чуваки!

А он вообще дерзкий по жизни...*****, старичок, в натуре, не нада дерзить, поэл? Ты на кого прыгаешь, бродяга? Ща пацаны с района падайдут ***... *****, ты меня вывел...Ты вообще хто по жизни? Ты чо, металист, да? *****, ну все...

Просто он дерзит, ни с того ни с сего. А че ты лезеш?

Просто он дерзит, ни с того ни с сего. А че ты лезеш?

Во первых, Том не дерзит (уж во всяком случае тебе). Во вторых, постановка вопроса "че ты лезеш" не является корректной. Кстати, тот же вопрос можно задать и тебе. Старик,ты чересчур агрессивен.Весьма зря

Во первых, Том не дерзит (уж во всяком случае тебе). Во вторых, постановка вопроса "че ты лезеш" не является корректной. Кстати, тот же вопрос можно задать и тебе. Старик,ты чересчур агрессивен.Весьма зря

Да, я полез изза личной неприязни. Ладно, проехали. Я вот вспомнил, тебе говорили что нить про концерт 23го? Мы вроде как вместе играем!!!

Назад
Зверху Знизу