Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

3 день на мотоцику *****......

• Автор теми Автор теми Гость599906
  • Дата створення Дата створення
чиста как ностальгия, купить поставить в гараже и ******* от времени на неё, но ездить уже стем, ушатал таких яв с пол десятка в юности:rolleyes:

Мажооор :)

У меня только Минск был и тот "сборная СССР". Зато Яву товарища перетолкал не один километр :D

Но самые яркие впечатления остались от МТ - это просто трактор! :yahoo:

а я на ижике откатал юность..:любов:

че эта, просто хрею после макаки мт это монстр:ги:

У меня всегда было представление, что сваяли каркас (раму), намазали его клеем и швыряли хаотично детали, куда прилипнет.:D да и едет оно поуебищному, чего про Яву не скажешь.

а я на ижике откатал юность..:любов:

Я тоже. Изредка батя давал прокатиться на ПСе.

Да!

6-7 человек на МТ с коляской по селу - это норма! :D
Уебище конечно. как и все совковое. Но тяговитое.

Так это типичный совок. Если Яву делали Чехи, то МТ слепила Украина, и этим все сказано.

че урал без коляски натягивал яву....яву за 130км/ч поднимает передние колесо, а мт шо урал без коляски это говорили "гроб на колесах" свои 150 выдавал, но без шлема тяжело было с голой харей долго так маслать:ги:

У меня всегда было представление, что сваяли каркас (раму), намазали его клеем и швыряли хаотично детали, куда прилипнет.:D да и еден оно поуебищному, чего про Яву не скажешь.

Та ладно. Касик почти БМВ!

IMG_9679.webp

Так это типичный совок. Если Яву делали Чехи, то МТ слепила Украина, и этим все сказано.

Я понимаю. Оно такое же уебищное и ломучее + жрет как Жигули :D

Просто брутальностью подкупало что ли. Никакого гламура и лоска :D Как роба слесаря сельхозтехники!

че урал без коляски натягивал яву....яву за 130км/ч поднимает передние колесо, а мт шо урал без коляски это говорили "гроб на колесах" свои 150 выдавал, но без шлема тяжело было с голой харей долго так маслать:ги:

150 на МТ?:D

!

для совковых времен в селе - отакой аппарат:клас:
про ****щность при отсутствии выбора както недумали;)

И потом под замену все сальники двигателя, оно же не выдерживает таких оборотов, ему больше ста ехать нельзя, с него потом сдопли текут. На нем только картошку и буряки с поля возить в колхозе, а не по трассе гонять:D Да и 150 на нем это из области фантастики. Представь себе это...:D Это ****ец.:eek:

Опередил:D

Просто брутальностью подкупало что ли. Никакого гламура и лоска :D Как роба слесаря сельхозтехники!

Мне бы на нем было стыдно к девкам подъезжать.:D А вот на Яве самое оно.:клас:

урал у меня был, выдавал такое:yahoo:
иж юпитер4 качегарил его 140
ява 130 может быть и больше пошла но ссука было сташно:D

А на Урале не страшно?
У знакомого давно была Ява, двое моих знакомых ехали на Жигулях 140, а он на Яве их обогнал,:D но чувак ездил безбашенно, слава богу остался цел после такой езды, гонял он по молодости безбожно и в основном бухой:D

150 на нем это из области фантастики. Представь себе это... Это ****ец.

150 было на урале без коляски! хз может там и меньше по факту было я на тот момент о погрешности совко спидометра не думал:ги:

А на Урале не страшно?
в том то и соль что урал он как танк, только держись за него, а ява та как на велике 50км/ч малеший камешек и вылетить можеш....
и на явах есть такое ошющение когда за 120км/ч то как будто передние колесо отрываетса от земли, кто летал тот в курсе;)

Зато на МТ вся компания умещалась. И хозяин МТ был приглашен всегда на все пьянки :D
Это да, особенно когда едешь в лес на майские или Пасху, пьяниц помещалось немерено.:D А как нажрешься в лесу, так еще назад и попутчиков подбираешь.:D
Я когда-то на своем Ижаке прицепил коляску специально что-бы поехать на одну такую вылазку, облепили этот бедный Ижак, съездили в лес и обратно, после этого отцепил коляску и вечером в тот же день уже на одиночке заклинил коленвал. Не выдержал бедный Ижик толпу пьяных *****ов и полную коляску барахла.:D

Останнє редагування:
Зато на МТ вся компания умещалась
один раз мы компанией очень хотели в соседную деревню у клюб к телкам, еговорили одного кента, выкатили в тихаря у его дядьки МТ и покатили бандой, приехали к клюбу а там нима света, в общим аблом,пакатили назад, а тут гайци, а мыж по факту мотыкто типа сперли, в общем по газам, давай петлять:eek: и на одном из поворотом мы перевернулись:rolleyes: все живы, один сломал ногу, ну и родственник дядьки больше снами не гулял:D

один раз мы компанией очень хотели в соседную деревню у клюб к телкам, еговорили одного кента, выкатили в тихаря у его дядьки МТ и покатили бандой, приехали к клюбу а там нима света, в общим аблом,пакатили назад, а тут гайци, а мыж по факту мотыкто типа сперли, в общем по газам, давай петлять:eek: и на одном из поворотом мы перевернулись:rolleyes: все живы, один сломал ногу, ну и родственник дядьки больше снами не гулял:D
От мусоров на одиночке хорошо сматывать, с коляской нужно очень хорошо ездить, чтобы смыться. Плюс одиночки в поселке и деревнях-это любой узкий переулок, уходишь легко и не спеша.:)

Всё ******, что вы тут показываете! Существует только это:

harley-davidson-fat-boy-04.jpg

Всё остальное - вонючий отстой!

Назад
Зверху Знизу