Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если вашего ума или концентрации не хватило на то, чтобы извлечь смысл из предыдущих постов, то действительно! На фиг не нужно!ну и нафига оно нужно?
Афтер эффектс справитсяЧую, шобы снимать высокохудожественное кино в модном стиле трясущейся камеры (или как оно там зовется) нужно раскошелится на механизм порядком дороже!![]()
конечно, печень - она не железнаяОно конечно проще, чем годами профессиональный тремор нарабатывать
Подниму тему)) через две недели ко мне приедет мой экземпляр, еще можно будет с вами проконсультироваться?
Интересует конечно же сборка и настройка. Быть может у вас сохранились хорошие ссылки на обсуждения этого вопроса?
если говорить об alexmos контроллере, то версий контроллеров несколько:Скажите, а как отличить 8 битный контроллер от 32 битного? А то мне продавец предлагал поставить 8ку, сославшись на то, что нет 32, но я сказал, что готов подождать пару дней. Теперь переживаю, что мне могут подсунуть 8ку, он ведь тоже все три оси прорабатывает, но насколько я знаю не так качественно.