Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

3 axis brushless camera gimbal(электронный стедикам)

Кто покупал и успешно пользовался китайскими подвесами которые щас заполонили интернет на разных контроллерах Storm32 и BGC 3.1 и хрен знает какие брать...
подвес хочу собрать для GoPro приделанную под монопод, мб потом и для коптера

sku_112965_2.jpg

sku_113148_1.jpg

200$ за настроенное изделие, которое гарантированно работает качественно это дорого?

обновим темку! свежая свадебная работа целиком на трёхосевой стаб, в данных кадрах 35мм и 85мм (начиная с облётов и до конца)

Музыку при наложении желательно процентов на 30 тише делать. Дюжэ гучно:)

ребят, может ктонить помочь с настройкой стэдика онлайн за материальное вознаграждение? сбил случайно настройки на "по умолчанию" кусаю теперь локти..

Если понадобится "под ключ", тоже может быть такой вариант. Обращайтесь.

можно Ваши контакты, а то в лс не могу писать..

Останнє редагування:
ребят, может ктонить помочь с настройкой стэдика онлайн за материальное вознаграждение? сбил случайно настройки на "по умолчанию" кусаю теперь локти..

можно Ваши контакты, а то в лс не могу писать..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

свежачки с трёхосевого стаба

zewaKA Вы продаете стедикамы?

Доброго времени суток Уважаемые форумчане.
После долгих колебаний все таки решился делать себе стедик.
Буду очень рад если поможете советом.
Нахожусь на этапе выбора комплектующих и на данном этапе прошу по таким вопросам:
1. Всетаки какие двигатели посоветуете брать?
2. Кто делал каркас сам, интересует из чего делали
Ну и какие подводные камни могут встретится на этом этапе?

Вставлю свои 5 копеек по поводу фоллолоуфокуса. Не кто не пробовал делать управление фокусом по USB ? Ведь и не сильно затратно получится.

zewaKA, буду очень благодарен,если не затруднит сообщи, какое оборудование необходимо для изготовления эл.стедика под камеру до 1кг.:
1. марки моторов под три оси.
2. мозги, гироскопы - работоспособные марки.
3. эл.питание под моторы и электронику.
и остальное, что я пропустил, кроме корпуса.

моя эл.почта [email protected]

zewaKA, буду очень благодарен,если не затруднит сообщи, какое оборудование необходимо для изготовления эл.стедика под камеру до 1кг.:
1. марки моторов под три оси.
2. мозги, гироскопы - работоспособные марки.
3. эл.питание под моторы и электронику.
и остальное, что я пропустил, кроме корпуса.

моя эл.почта [email protected]

1.
самый распространенный мотор в комплекте с энкодером для камер до 1,8 кг.
2. alexmos 32 bit
3. LiPo 11.1v 2200mA и обязательно хорошее зарядное
остального - много мелочей, например:
для оси pitch очень неплохо иметь

если будут конкретные вопросы, пишите в личку

zewaKA спасибо за исчерпывающее объяснение. Вопросы, наверное, будут, но позже.

1.
самый распространенный мотор в комплекте с энкодером для камер до 1,8 кг.
2. alexmos 32 bit
3. LiPo 11.1v 2200mA и обязательно хорошее зарядное
остального - много мелочей, например:
для оси pitch очень неплохо иметь

если будут конкретные вопросы, пишите в личку
zewaKA, а как совместить эти движки (с предустановленными энкодерами) и слипринг? и почему рекомендуете использовать его по Pitch?

zewaKA, а как совместить эти движки (с предустановленными энкодерами) и слипринг? и почему рекомендуете использовать его по Pitch?
я не предлагаю совмещать энкодеры в данной конфигурации со слипрингом.
Слип ставится на другой стороне кейджа и используется для датчика, потому что есть много людей, которые при перевозке-настройке-использовании перекручивают и отрывают провода датчика.
это самая распространенная проблема, когда мне звонят в панике и говорят, что стабилизатор не работает и постоянно трясется ))
тот же слип можно использовать на фоллоуфокус, чтобы не висели провода, как на вашем стабе. С hdmi к сожалению этот фокус не работает, потому что помехи.
а второй слип можно поставить на яв, потому что там аналогичная ситуация с проводами на джойстик или кнопки. Есть каркасы, которые позволяют это делать с энкодером.
еще вопросы?

какие вопросы, если вы ещё на предыдущий не ответили?)))

как совместить движки с предустановленными в ось магнитами энкодеров и слипринги? отверстие в оси уже занято, всё, нет там места для слипринга. и энкодеры надо ставить или на все оси сразу, или ни на одну.
вот на этот вопрос я ответ получу, или всё же ваш совет с этими движками был, мягко говоря, не обдуманный? я не против стабов с энкодерами и слипрингами - но рекомендовать такое новичку? даже не знаю...

если вы ещё на предыдущий не ответили?)))
вы "читаете между строк", вместо текста и еще умничаете...Можно просто сказать: "я не понимаю, объясните"
повторяю специально для тугодумов:
Слип ставится на другой стороне кейджа и используется для датчика
s_l500.png

но рекомендовать такое новичку? даже не знаю...
зато я знаю ;)

аво как, хорошо что вы ТЕПЕРЬ уже всё знаете... ясно, спасибо!

Останнє редагування:
аво как, хорошо что вы ТЕПЕРЬ уже всё знаете... ясно, спасибо!
ну я их собрал с десяток наверное и еще несколько перебрал. Если вам что-то непонятно, просто спросите, не надо дуть щеки и брызгать ядом )))
мало того, я всех желающих бесплатно консультирую в скайпе, потому что информации в интернете много, но она часто неполная или обрывочная.
Я не претендую на специалиста в этой области, потому что не электронщик и не инженер и это скорее хобби, чем заработок, но кое-что умею и если что-то кому-то советую, то не на фонарь

я понял, всё ОК. просто я не обратил внимания на этот узел, в моих стабах его нет, у меня консольная конструкция. вот и новый стаб буду делать тоже консольник, на энкодерах, со слипами - думал, может у вас есть какая-то идея, отличная от магнита с отверстием, чтобы подружить энкодеры со слипрингами и оставить вращение на 360гр

Назад
Зверху Знизу