готовое изделие, вполне ничегохочу собрать для GoPro приделанную под монопод
готовое изделие, вполне ничего
FEIYU g3, g4
обновим темку! свежая свадебная работа целиком на трёхосевой стаб, в данных кадрах 35мм и 85мм (начиная с облётов и до конца)
Если понадобится "под ключ", тоже может быть такой вариант. Обращайтесь.
ребят, может ктонить помочь с настройкой стэдика онлайн за материальное вознаграждение? сбил случайно настройки на "по умолчанию" кусаю теперь локти..
можно Ваши контакты, а то в лс не могу писать..
zewaKA, буду очень благодарен,если не затруднит сообщи, какое оборудование необходимо для изготовления эл.стедика под камеру до 1кг.:
1. марки моторов под три оси.
2. мозги, гироскопы - работоспособные марки.
3. эл.питание под моторы и электронику.
и остальное, что я пропустил, кроме корпуса.
моя эл.почта vladgergel82@gmail.com
zewaKA, а как совместить эти движки (с предустановленными энкодерами) и слипринг? и почему рекомендуете использовать его по Pitch?1.самый распространенный мотор в комплекте с энкодером для камер до 1,8 кг.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
2. alexmos 32 bit
3. LiPo 11.1v 2200mA и обязательно хорошее зарядное
остального - много мелочей, например:
для оси pitch очень неплохо иметь⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
если будут конкретные вопросы, пишите в личку
я не предлагаю совмещать энкодеры в данной конфигурации со слипрингом.zewaKA, а как совместить эти движки (с предустановленными энкодерами) и слипринг? и почему рекомендуете использовать его по Pitch?
вы "читаете между строк", вместо текста и еще умничаете...Можно просто сказать: "я не понимаю, объясните"если вы ещё на предыдущий не ответили?)))
Слип ставится на другой стороне кейджа и используется для датчика
зато я знаюно рекомендовать такое новичку? даже не знаю...
ну я их собрал с десяток наверное и еще несколько перебрал. Если вам что-то непонятно, просто спросите, не надо дуть щеки и брызгать ядом )))аво как, хорошо что вы ТЕПЕРЬ уже всё знаете... ясно, спасибо!