Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

#3(#4) Девайсовка!

• Автор теми Автор теми Alex Novikov
  • Дата створення Дата створення
[оффтоп]
- проще посмотреть обзор результатов, чем убивать целый день
Ты это тем, кто футбол смотрит попробуй объяснить. Зачем тогда матчи транслируют, если проще результаты показать? :-)
- вся эта фигня по кабелю идет непрерывно (AV-MOTORS) - ёбнуццо
Формулы-1 там не идет. Там другие гонки показывают. Это всё равно, что вместо чемпионата по футболу показать зрителям соревнования по минигольфу и сказать что это то-же самое.
[/оффтоп]
одно могу сказать точно - 29 июля это последнее воскресенье месяца, т.е. ДЕНЬ ФЛОТА!!! Я буду полюбому, но нажрусь вдвойне
Ну тогда еще один повод за 29-е. Так что пока 29-е лучше, чем другие дни.

Давайте 29 июля
всё таки день флота :пиво: :водка

29! но я без велосипеда!) на такси поеду))

:) ну и правильно
а я все равно на велике приеду

29е!!! где бы тельняшку раздобыть.......

ну как вариант можно на уже пьяном теле нарисовать черным маркером :)

может по старой традиции пиратов взять бутылку РОМА :-)

Ура девайсовка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

принесите чтоли кто-нибудь iPhone на девайсовку

принесите чтоли кто-нибудь iPhone на девайсовку

я захвачу, если не разобеццца или выживет после миксера :))

а по делу скажу вот что, товарищи..... кто выдумывает девайсовки на ДР моих друзей/врагов?!?!??!?!

сегодня день варенья у дочки моей директорши... НО!! Отмечать сие действо намечено как-раз на след. выходных, т.е. 29го (в отпуска она сейчас)... явка очень сильно обязательна....

думается, что оно (ДР) 300 раз перенесется, конечно же... или же мне придется искать новую работу... НО! Девайсовку не пропущу!!!!!! (постараюсь) :yahoo::yahoo::yahoo:

тююююю, а шо ж там за жаба такая, шо на её ДР надо народ насильно загонять, да еще и в воскресенье. Да послать ее и все тут.

:конь2 Скажи - У МЕНЯ БЛЯ!!! ДЕНЬ ФЛОТА ПРОПАДАЕТ!!! и разорви майку на груди :) :тратата:

3em - 29 число это не следующие, а черезследующие выходные

во во... именно сказала не на те, что будут, а на следущие.... т.е. 29е...

попробую вариант с майкой!

шо-то не видно активности граждан, похоже нас будет всего 4 чела. Ну и отлично :)

кстати, кому выдать "инвайт"? :)

это в который надо "просто добавить воды"?

Назад
Зверху Знизу