Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

#3(#4) Девайсовка!

• Автор теми Автор теми Alex Novikov
  • Дата створення Дата створення
млин
у меня не получается

начинааааеццо!

Так, народ, давайте таки согласовывать время и место.
- Предложение первое - если погода будет в норме - на том же месте,
время на 13 или на 15, высказывайтесь.
- Предложение второе - если погода подкачает, заныкаемся в Дубки или
положим на все стилус и останемся в лесу :D

Песшите исчьо!

время? мне без разницы. предложение второе решается на месте :)

а на погодку, постараюсь сегодня-завтра патчик найти

:іржач:

А как у вас на входе, будут пускать только с мегадевайсами? Все с сенсорниками, стилусами и GPS'ами?

Да похер. Просто приходишь, говоришь типа как в американских фильмах: "Здравствуйте, меня зовут kostyaq, я алкаголик" :пиво: И все!!!

У меня пару вопрос.
1-Я хочу тоже на девайсовку но вы идёти бухать или будем разговаривать о новых технологиях?
2-Я не разу на ней не был можете сказать где она планируется?
3-Ограничения по возрасту есть?
Это всё зарание спасибо

1 - Ну сначала бухать, а потом как получиццо
2 - пост № 38 - там карта
3 - ХЗ, щас поймем по высказываниям народа

Можете мне на мыло или в форуме повесить карту где будет девайсовка?
Для справки мне 14 лет перешёл в 10 класс.

тебе ж написали - пост № 38, там карта, не стыдно? нафига тебе карта, если ты пока по форуму не ориентируешься?

Сори с просони плохо доходит

ЛОЛ) Леший будет воспитывать новое поколение)

Народ смотрел на 1 июля погоду. Будет солнце! Осталось решить во сколько и сколько литров ;)

Народ смотрел на 1 июля погоду. Будет солнце! Осталось решить во сколько и сколько литров ;)

Просьба не забывать,что втягивание несовершеннолетних в распитие спиртных напитков чревато статьёй уголовного кодекса ;)

А подрастающее поколение только с виду казалось скромным, типа будете бухать или новые технологии обсуждать и тут на тебе...сколько литров брать?... :)

Просьба не забывать,что втягивание несовершеннолетних в распитие спиртных напитков чревато статьёй уголовного кодекса ;)

Его никто не заставляет пить, вернее он может сока или кока-колы попить если не захочет пиво

эээх... где мои 14 лет.... тогда технологии не были такими новыми как сейчас, но все же не менее интересными.

а пиво было Роганским мега-супер-пупер и нефига не пастеризованным. Веселый Монах стоит 90 коп. в фирменном киоске....

:) :) :) Да, Да, Да - пузырь рогани в одной руке, Палм Пилот в другой :) как подумаю - 160*160 точек - пипец :)

не пипец, а антиквар :)
палмы кстати рулят
я все-таки постараюсь прийти. вроде проблема моя решилась...

Так во сколько собераемся?

Блин, как бы мне к вам вырваться...

Назад
Зверху Знизу