Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

#3(#4) Девайсовка!

• Автор теми Автор теми Alex Novikov
  • Дата створення Дата створення
Ну тогда напишите точно во сколько и где...
Ну на стекле я уже понял, но вот во сколько не понял:)
Да...И еще...Гисметео говорит, что погода будет:)
на стекляшке в 15.00
номер телефона запости свой чтоб созвониться если чё

Погода будет в любом случае но вот какая ? :D

Обновил первое сообщение темы - выложил все опубликованные здесь телефоны. Если кто желает туда добавить свой номер, пишите в лс.

а чего товарищ "Дима-7597509" не отписался в теме? или он придет инкогнито, "под другим ником"?

А прикиньте приходит он и говорит "Привет мой ник V!per45 (пример), тут какой-то пи№ар в балке серит. если бы вы его встретили, что бы сделали?" :)) и в следущий раз пришел бы со своим другом с похожим ником :))))))

Все гововы?) Девайсы заряжаем по полной!) готовим к принятию разной фигни по блютузу) Арганизмы тоже заряжаем, готовим к принятию спиртного!!)

Все гововы?) Девайсы заряжаем по полной!) готовим к принятию разной фигни по блютузу) Арганизмы тоже заряжаем, готовим к принятию спиртного!!)
Ну софтины всякой разной можно взять подилиться ;)

Кста пока не забыл возмите кто нить прогу для ВМ 03 которая поворачивает экран на 90 градусов

Я гатофф :)

Пивом и жраниной затарился, софта наберу :) только у меня его много :) боюсь шо весь не донесу, но постараюсь

Пы.Сы: Маврик, программу найду, но только позже, потому как она не у меня

Останнє редагування:
что за древний девайс ты купил, Маврик?
WM03SE сама уже вертеть экран умеет
софтина, самая популярная для этой цели, называется

NyDitot Virtual Display
Программа полностью управляет вашим экраном.
Функции:
- поворачивает экран в любую сторону без перезагрузок
- изменяет на нем разрешение (задаете сами - хоть 800 на 600 )
- изменяет его цветовую гамму и т.д.

ищется программа для разгона емкости с пивом с 0,5 хотя бы до литра. если у кого есть, притащите, завтра протестим!

ищется программа для разгона емкости с пивом с 0,5 хотя бы до литра. если у кого есть, притащите, завтра протестим!
есть прога, только она шарная, но стоит столько же, сколько 0.5 пива..

тащи на девайсовку

Я буду! Все дела похерел, чтоб на девасовку попасть:)

Наконецто осталось 6 часов до старта мегадевайсовки :пиво: :апплодисм :браво: :прыгун: :кручусь: :пивасик:

Боря! Очень рад, что ты придешь!
А то давненько на сходках тебя не было. Ведь был же в составе зачинателей движения, попал на нашу первую девайсовку! (Как мы тогда по городу, мотались, а! :))
Наконецто осталось 6 часов до старта мегадевайсовки
вот именно, девайсовки, а не грандиозной пьянки.

Ну а что? Можно и пьянки...
Это уже кому что...
Я буду точно. Уже девушку подготовил к радостному событию встретить меня поздно вечером с несколькими литрами пива в желудке:)
Вобщем жду тоже с нетерпением...

Назад
Зверху Знизу