Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

2х канальный плавный розжиг куплю

• Автор теми Автор теми S.Ruslan
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 486
2х канальный плавный розжиг куплю

Кто с радиолюбителей может сделать и продать плавный 2х канальный розжиг, вообще хотелось бы с плавным затуханием еще но хоть бы просто розжиг есть кто занимается?
Для авто на приборную панель.

Почему же, там нужно создать с нуля плату с распайкой

Тогда почему удивляет цена в $500?
Это коммерческая тема. Чудотворные мальчики "делающие *******" за пару баксов - закончились.

Тогда почему удивляет цена в $500?

Это коммерческая тема. Чудотворные мальчики "делающие *******" за пару баксов - закончились.
Потому как она стоит 300грн во Львове, думал может кто хочет с Харькова по местному подзаработать

При такой ценовой политике - 300 грн во Львове - вряд ли. Никто не будет делать с нуля. Во Львове, скорее всего, уже наработано.

Я одну железячку делаю для приборок, готовая китайская плата + довесить разъём + пара деталек + упаковка, приблизительно себестоимость десятка, в розницу её продают по разному 100+грн, мелким оптом поменьше. Шо ж там за 120, или тоже уже готовый китай?

Я одну железячку делаю для приборок, готовая китайская плата + довесить разъём + пара деталек + упаковка, приблизительно себестоимость десятка, в розницу её продают по разному 100+грн, мелким оптом поменьше. Шо ж там за 120, или тоже уже готовый китай?

Скорее всего. Там что-то типа 555 и 2 транзистора. Короч, я за ТСа гуглить не хочу :D

Делаешь такие платы? Продай 1

Это не то что вам надо.

Это не то что вам надо.
Вот такая штука
9c02df44e2d16be4fe6dfabd56933ca6.jpg

гуглится на первой странице, берите, делайте, за 300грн никто с дивана не встанет

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

гуглится на первой странице, берите, делайте, за 300грн никто с дивана не встанет

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не умею программировать тини13

Отсюда вывод - берите во Львове,если они там есть и будет Вам счастье.

Назад
Зверху Знизу