Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Наверное ты что то путаешь мне для авто на приборную панель
Наверное ты что то путаешь мне для авто на приборную панель
Почему же, там нужно создать с нуля плату с распайкойНаверно ты попутал разделы - тебе в "автобалку" в раздел "авто".
Почему же, там нужно создать с нуля плату с распайкой
Потому как она стоит 300грн во Львове, думал может кто хочет с Харькова по местному подзаработатьТогда почему удивляет цена в $500?
Это коммерческая тема. Чудотворные мальчики "делающие *******" за пару баксов - закончились.
Так в чем проблема? Закажите во Львове.стоит 300грн во Львове
Я же говорю думаю может кто хочет со своих так сказать с Харьковчан подзаработатьТак в чем проблема? Закажите во Львове.
Потому как она стоит 300грн во Львове, думал может кто хочет с Харькова по местному подзаработать
Потому как она стоит 300грн во Львове, думал может кто хочет с Харькова по местному подзаработать
Она 120грн стоит
Я одну железячку делаю для приборок, готовая китайская плата + довесить разъём + пара деталек + упаковка, приблизительно себестоимость десятка, в розницу её продают по разному 100+грн, мелким оптом поменьше. Шо ж там за 120, или тоже уже готовый китай?
Делаешь такие платы? Продай 1Я одну железячку делаю для приборок, готовая китайская плата + довесить разъём + пара деталек + упаковка, приблизительно себестоимость десятка, в розницу её продают по разному 100+грн, мелким оптом поменьше. Шо ж там за 120, или тоже уже готовый китай?
Вот такая штукаЭто не то что вам надо.
Не умею программировать тини13гуглится на первой странице, берите, делайте, за 300грн никто с дивана не встанет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.