Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

2я серия ДТП на Сумской...могла бы быть

🟠 01:52 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:52 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я вообще не пойму как можно умудриться днем в центре летать с такой скоростью. Там же переход через каждые 100 метров и через каждые 150 перекресток со светофором. Я часто в центре на машине - 40-45 км/ч максимум, быстрее захочешь не получится...

• 🟠 01:52 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
И шо предусмотрено пидарасу на киа па "новаму" закону?

не понимаю, зачем взрослому человеку врать

И чем Зайка хуже этого долбойопа?
Тем, что она убила и покалечила людей.
Если бы не это, она отвечала бы только за превышение скорости и проезд на запрещающий сигнал, под наркотиками.
А этому пока повезло.

Виноват лансер, потому что он ударил, а не его. (с) логика некоторых обитателей автоветки.
.
Именно, а еще он вдвойне не прав - у него знак "уступи дорогу" он должен был "дать закончить маневр" :)

водителя чёрной( или серой) машины нужно очень больно и очень долго пиздить до потери сознания, желательно ногами, за проезд на красный, машину отобрать,а водительские права заставить съесть и высрать, может быть тогда, лет через 5 или 10 в этой стране и наступит порядок, в чём я лично глубоко сомневаюсь...

Скорее всего завтыкал. Бывает...

И после этого кто-то ещё сможет спросить "а зачем в городе внедорожник" ??.....да чтоб не взлететь от такого киа.

Ой, та хоть на бетономешалки все сядьте :нудно: Если не наведете порядок на дороге, то и танк не поможет :незнаю:

Просто страна разделена на КРУТЫХ и быдло...И первым пох. на всех.
именно так. слишком много стало тех, кто "ровнее" других и чувствуют себя безнаказанно. Менты, прокуроры, сбушники, бывшие зеки, афганцы, атошники, бизнесмены, чиновники. Закон в стране есть, но он работает только против тех, у кого нет денег откупиться. Одни откупаются, другие выезжают на знакомствах, третьи берут количеством и т.д. Но всех из них объединяет одно: на закон и правила им плевать.

и пока таких вот уебков гонщиков, пьяных прокуроров\ментов\судей\мажоров, не начнут на месте разрывать на куски родственники\друзья тех, кто погиб в авариях из-за этих выродков - страна не изменится. Дебилы должны боятся. Иначе до них просто не дойдет.

пидараса на паркетнике надо на месте нахуй забить камнями

тварь ебанная даже слов на него не хватает

Забить, если водила в ЯВНОМ алкогольном или наркотическом опьянении сразу и на месте. Оставим 1 % на дедушку лет 80 которому стало плохо с сердцем и он потерял управление автомобилем!

водителя чёрной( или серой) машины нужно очень больно и очень долго пиздить до потери сознания, желательно ногами, за проезд на красный, машину отобрать,а водительские права заставить съесть и высрать, может быть тогда, лет через 5 или 10 в этой стране и наступит порядок, в чём я лично глубоко сомневаюсь...
ну дак а чего его не отпиздили ? . ведь его машина встала за перекрестком .

Надо руководству Харькова заключить с автогигантами договор,о проведении краш теста вживую.Хули они там машины долбят в стены?Прислали нам,пару лет если выжила идёт в серию ну коли нет так переделывать.А чё дешево и сердито. :D

Виноват лансер, потому что он ударил, а не его. (с) логика некоторых обитателей автоветки.
Ото ж для таких и делится свет на красный и сильно красный.
Именно, а еще он вдвойне не прав - у него знак "уступи дорогу" он должен был "дать закончить маневр"
Всем, в течении получаса.

Ещё есть "не такой уж он и красный"!
Я с одним таким идиотом училась . Инструктор предложить покататься с ними, дабы показать , каково ему каждый день учить таких. Я кричала : " Выпустите меня".

Все закончится перемещением бабла в карманы прокурорских и ментов. Ничего не поменяется.
Хотя бы люди живы.

Назад
Зверху Знизу