• Автор теми Автор теми Volnorez K
  • Дата створення Дата створення

На видео:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    61
:D спасибо ТС, рассмешил, от души... надо ж так попадать на неё...проголосовал за первый вариант

А если поставить вопрос по другому.
Это ж надо так им не повезло один и тот же водятел попадается:D

УУууу... ещё и посты свои вытираешь стыдливо... совсем плох стал :D

Слово не воробей....

Хоть один пост мой найдете который я вытер дам сто грн - нет Вы мне сто грн.

по всему форуму.

Это ж надо так им не повезло один и тот же водятел попадается

Этой мамаше, с таким подходом к жизни, не повезёт ещё много раз в славном городе Харькове. По моему это очевидно. Хотя ладно, не будем об этом, каждому своё :)

Этой мамаше, с таким подходом к жизни, не повезёт ещё много раз в славном городе Харькове. По моему это очевидно. Хотя ладно, не будем об этом, каждому своё :)

Подскажите эмигранту, это площадь Поэзии?

Лично я в первом случае на полметра взял бы правее и даже не вспомнил бы этого эпизода
вторую встречу не понял..что там было?.прошли пешики, что необычного кроме как "старые знакомые"?

Та ничего необычного, сотни таких каждый день по городу. Задело именно "насрание на всё" в присутствии ребёнка. И это не один раз а похоже "по жизни".

мамка чмошница редкая.. таких реально много очень, особенно внутри микрорайонов шарятся.
обидно одно, что дите такое же тупое вырастет, с глупой манией бессмертия. ведь все основные рефлексы вырабатываются до получения паспорта, дальше хуй шо изменишь.

+ 1000. Об этом и речь.

мамка чмошница редкая..

Ща ещё придут Crazy и Лабамут, расскажут что этоже жеееенщина, с ней так нельзяя!!! РУКАЛИЦО :)

Останнє редагування:
Мамаша, конечно, ещё та курица, но и водила - нервный хам. Культурный человек может назвать женщину блядью только после предоплаты.
Второй эпизод лучше бы вырезал, и не позорился.

Нервный какой-то водитель. Будь мужиком, блеать, не ори на женщин.

Кури правила.
***9.5. Подавать звуковые сигналы в населенных пунктах запрещается, кроме случаев, если без этого невозможно предотвратить дорожно-транспортное происшествие.

А если бы она от неожиданности сиганула тебе под машину?

Потом, на переходе ты проебланил крепко. Так еще и пыжишься этим.

Останнє редагування:
голосовать не стал. жду варианта "оба не правы".

женщина - по тому что, инстинкт самосохранения отсутствует напрочь. что в дальнейшем переймет "малая" и это может привести к не хорошим последствиям.

водитель - по тому что, не стоило ругатся при ребенке, эти же слова можно было высказать в более культурной форме...

самого напрягают пешетопы, бегающие с детьми в 50ти метрах от перехода. это сейчас асфальт сухой. а вот зимой был случай с моим кентом. такой же олень, не стал идти до перехода 50 метров и решил перебежать. но не учел, что на дороге сильный гололед. и подскользнулся прям на полосе моего кента. тот по гальмам, но ведь лед... и ползет прям на пешика... так последний, еле успел стать на четвереньки и отползти от едущей машины... кирпичей у обоих был вагон и маленькая тележка...

Назад
Зверху Знизу