• Автор теми Автор теми Volnorez K
  • Дата створення Дата створення

На видео:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    61
-Опять эта мамаша,я в шоке..
:іржач:

Лично я в первом случае на полметра взял бы правее и даже не вспомнил бы этого эпизода
вторую встречу не понял..что там было?.прошли пешики, что необычного кроме как "старые знакомые"?

Я таких даже не замечаю
+1..

1 раз мамаша была неосмотрительной, 2й раз "Водитель - мудак."(с), ибо переходила на переходе и ты ехал не быстро..
Кстати в аптеке продаётся валерьянка (бери Болгарскую), там одна травка и ничё вреднага:ги:

Волнорез, я проголосовала за первый пункт, но в некоторых моментах ты был не прав, я писала в каких. Но по итогу мое мнение неизменно, поэтому п.1

я пару минут на скорость пытался одновременно поставить галку в оба пункта но что-то не получилось)
попробуй еще на скорость свет выключить и лечь в постель пока он не погас :іржач:

попробуй еще на скорость свет выключить и лечь в постель пока он не погас :іржач:

я так всегда и делаю))
ну а что,если ТС скромно решил не делать мультиголосовалку, а я из тех "упорных" которые набирают неверный пасс пока комп не согласится:D

я пару минут на скорость пытался одновременно поставить галку в оба пункта но что-то не получилось)
Бля! У кого мысли совпадают?
Я даже со своей реакцией вратаря не смог...
Хорошо, пусть будет вопрос: Кто больше какашка из двух какашек :-)
Ну, шо, мы же не будем меряться...
Блин, мысль интересная. Сегодня попробую.

Что-то мне кажется, что Волнореза поддержат новички, которые удивляются всему происходящему малозначащему на дороге.
Помню как малой, когда ему было совсем мало лет, с неподдельным восхищением ехал на эскалаторе, потом уже нет, у детей нет лукавства.
А здесь водилы выезжающие самостоятельно за рулем на дороги, находят хоть немного подходящих историй и удивляются.

Обое рябое кросавчеги.
Но - пешей бан, ибо нефих!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
зы: не, все-таки не буду голосовать. Оба хороши.

Ещё баянчик, но классный!!!:клас:
7mDR1u55Fp0

Назад
Зверху Знизу