4000 грн на місяць

/

• Автор теми Автор теми VershSV
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 62
///

Останнє редагування:
Надеюсь, это - шутка?

\\\

Останнє редагування:
Это писец...и что здесь вычитывать?

\\\

Останнє редагування:
///

Останнє редагування:
В 20-х числах января я обратился в Укргосреестр Харьковской области (поселок Песочин, ул. Некрасова, 11) с заявлением о регистрации собственности по решению Харьковского апелляционного суда (Провадження:22ц/2090/6529/3012, справа 2/2027486/12).Документы отказались принимать, после устного конфликта-приняли.
В письменном виде пришел отказ: Михайлова Я.О. –не хочу , потому-что не хочу, без аргументов.(копия в додатке)
22.02.2013 я опять подаю документы, после устного разговора с начальником (Павел, худой, работал в Московском суде г.Харькова).
Они находят ошибку: в решении суда описка, вместо «Хорошівської», находять «Харківської». Отказ.
Описка в решении Аппеляционного суда была исправлена 02.04.2013.
9.04.2013 года . я в 10.00 приехал в Укр.Гос.реестр (Некрасова, 11) и мне отказали: вы нам не нравитесь. Была вызвана милиция и СБУ в Хар.обл. с моей стороны. И они не смогли убедить принять документы, хотя это противоречит не только закону, но и «здравому смыслу».
Прошу:
1.Обязать Укр.Гос.реестр в Харьковской области провести регистрацию участка под кадастровым номером 6325159100-02—014-0109 на фамилию «В».
2. Вернуть мне деньги за оплаченные заявки: 3*(119+120)=717 грн.
3. Компенсировать мне деньги на проезд (11*286+ 2.75*22)=3200 грн.

Это не заява. Это - поток сознания. Вычитывать тут нечего

286 поездок в 2 стороны :eek:? Куда ж Вы столько ездили?

отказ: Михайлова Я.О. –не хочу , потому-что не хочу, без аргументов.(копия в додатке)

Хотелось бы увидеть письменный текст отказа. Замажьте личные данные и выложите здесь.

Это не заява. Это - поток сознания. Вычитывать тут нечего

286 поездок в 2 стороны :eek:? Куда ж Вы столько ездили?

Хотелось бы увидеть письменный текст отказа. Замажьте личные данные и выложите здесь.

Да он жжот просто. ) Прочитайте его опусы о риэлторах.

У ТСа продолжается 1 апреля.
Еще версии есть?

///

Останнє редагування:
А можно я еще в иск добавлю, что я испытал глубокие моральные мучения и разочаровался в государственно-правовом образовании "Украина" из-за Гос.Ресстра, тысяч. на 50?.

Остап Ибрагимович оценивал потерю веры в человечество в миллион.

Без изучения документов (хотя бы решения суда и ответа Укргосреестра) никакой вариации предложить не могу, т.к. это будет черти-что записанное с Ваших слов. А с Ваших слов получается, что Вас там чуть ли не с порога на..й послали. Причем не раз.

смешно-смешно, если бы не было так грустно.
нужно в законодательном порядке узаконить право отстрела госслужащих за неаргументированный отказ либо коррупционные действия с фото-видео фиксацией. вот прямо на месте пуля в лоб и нет проблем, приходите в следующий раз к другому.

Назад
Зверху Знизу