Статус: Офлайн
Повідом.: 14023
Адреса: Харків
Повідом.: 14023
Адреса: Харків
- Вы слышали? В Восточном Тиморе опять произошло ЭТО!!!
- Нелегальные дети в Африке!
- Нет, это же дикость! Ребенок получился ПОЛОВЫМ ПУТЕМ, ЗВЕРИ!! Десятки тысяч лет назад делали также! Абсолютно без санкции правительства, без контроля генов, без инкубаторов и Института Жизни!!! ДИКОСТЬ!!!
- А вы представляете, они еще хотят узаконить гетеросексуальные браки...
- фи.. какой позор... разве можно было это представить 100 лет назад?
- Дикари! Варвары! А еще они хотят пройти парадом... какая дрянь!
- Деверсифицировать этих презренных гетеров! Долой гетеров!
- Слыш, шумный. Обычно те, кто больше всех ненавидит гетеров на самом деле и есть латентные гетеры!
- Я ГЕТЕР? Да я тебе щас пасть порву!!! От гетера слышу!!!
- Не, ну деверсифицировать их конечно нельзя, мы же сами не варвары... но чтоб они проходили тут парадом... фу... я против. Они напоминают мне животных и вообще позорят высокое звание человек. Подумайте - они поступают как звери! Они Сношаются!!!!
Площадь шумела. Граждане возмущались. Шел 2984 год....
P.S.
- Мужчина, пройдемте! Вы же знаете что "Сноша%тся" это матерное слово а вы его кричите на площади! Вы арестованы!
- Менты - гетеры!!! закричал мужчина и побежал с площади. За ним гнались...
- Нелегальные дети в Африке!
- Нет, это же дикость! Ребенок получился ПОЛОВЫМ ПУТЕМ, ЗВЕРИ!! Десятки тысяч лет назад делали также! Абсолютно без санкции правительства, без контроля генов, без инкубаторов и Института Жизни!!! ДИКОСТЬ!!!
- А вы представляете, они еще хотят узаконить гетеросексуальные браки...
- фи.. какой позор... разве можно было это представить 100 лет назад?
- Дикари! Варвары! А еще они хотят пройти парадом... какая дрянь!
- Деверсифицировать этих презренных гетеров! Долой гетеров!
- Слыш, шумный. Обычно те, кто больше всех ненавидит гетеров на самом деле и есть латентные гетеры!
- Я ГЕТЕР? Да я тебе щас пасть порву!!! От гетера слышу!!!
- Не, ну деверсифицировать их конечно нельзя, мы же сами не варвары... но чтоб они проходили тут парадом... фу... я против. Они напоминают мне животных и вообще позорят высокое звание человек. Подумайте - они поступают как звери! Они Сношаются!!!!
Площадь шумела. Граждане возмущались. Шел 2984 год....
P.S.
- Мужчина, пройдемте! Вы же знаете что "Сноша%тся" это матерное слово а вы его кричите на площади! Вы арестованы!
- Менты - гетеры!!! закричал мужчина и побежал с площади. За ним гнались...
Останнє редагування:
Mishanye - privet!
tiskat, v dan' "mode"