4000 грн на місяць

...

• Автор теми Автор теми persik2000
  • Дата створення Дата створення
какая бы ни была смешная проблема.
Всё правильно - кому смешно, а кому горе. :)
Я вот периодически имею секс (имел - тьфу на него) с Линуксовым партед менеджер. Стабильно - чуть что (изменить букву раздела, изменить размер тома на ХДД), так он сносит раздел, при чём какой - от расположения звёзд. В основном ССД мне дёргал.

Ну вообще-то в РБС, но и у нас можем помочь ;)

Я смотрю в теме одни мастера блеать отписались. :іржач:
Бисёдзе - ну хоть ты чё нить бы предложил путнее. Это ж главный - тут одни тролли!

После форматирования? та ты шо?! Ни разу не обращался после такой смешной проблемы.
Был пробит коммутатор - да загадали 2500грн с донором, но я насрал на инфу и купил за 700 2Тб.

Подробнее - что делал? Просто чем больше ты своими бесплатными программками будешь пытаться сделать - тем бессмысленнее ходить в 9й бит. Сотрёшь всё к хуям, а тем самым удорожишь.

...

Ну так то ты, а то ТС. Многие даже после удаления файлов в корзину обращаются в подобные фирмы, ибо сами не могут сделать. Так что если нет своих умений - надо обращаться к специалистам, какая бы ни была смешная проблема.

Я о чём и говорю: Если нет знаний и навыков, лучше не пытаться самому решить проблему - будет только хуже. Лучше сразу к спецам обратиться. Потом будет время тренироваться на кошках.

...

Останнє редагування:
Переустонавливал виндовс- долго не мог сделать- выдавали ошибки, потом получилось, но данные все пропали
Бгг - так при установке винды все данные раздела по любому стираются.

спасибо- завтра попробую
Готовь гривен этак от 350. Меньше там даже на порог не пускают!

Если после форматирования еще и систему переставили, шансы весьма призрачные. Насколько я пономаю, быстрое форматирование удаляет записи из FAT, но не содержимое файлов. При переустановке windows происходит полное форматирование, то есть данные удаляются бесследно. Но даже если вам повезло и форматирование было быстрым, ваша новая система записана поверх (вместо) старых файлов. К тому же, если они были фрагментированы, никто их не спасет. Не тратьте время впустую.

Неправда! Я была там и забезплатно, так что всё пускают!
Во первых ты определись: была или был ;)
Во вторых - диагностика там бесплатная, это да. Но на этом и всё. Восстановление информации от 350грн.

При переустановке windows происходит полное форматирование, то есть данные удаляются бесследно. Но даже если вам повезло и форматирование было быстрым, ваша новая система записана поверх (вместо) старых файлов. К тому же, если они были фрагментированы, никто их не спасет. Не тратьте время впустую.
Но часть файлов вполне ещё можно спасти. Винда же не весь винчестер заполнила, так что большую часть данных ещё можно вернуть.

я востановил мертвый винт - стукнули о пол с механическими повреждениями. в момем случаэ это стоили около 800 грн. Фирма называлась толи 9 толи 7 bit

Можно, то что новой установкой не затёрто и, если не низкоуровневое или с затиркой нулями форматирование было. Есть для этих целей разные программы, но 100% информации никогда не восстановишь.

я востановил мертвый винт - стукнули о пол с механическими повреждениями. в момем случаэ это стоили около 800 грн.
Сколько Тб было? 1, 2, 3? Или это была какашка на 250Гб?

после формата ничего не делать главное
Кто тебя слушать будет? Он уже после того как винту пизда наступила пытался несколько раз поставить винду.

r-studio отлично восстанавливает по крайней мере затирание заголовков (быстрый формат)

r-studio отлично восстанавливает
У нас в железе про это расскажи.:D

Ну и хрен с ней, даже при этом можно спасти много инфы. С битым контролером спасают, но за большие деньги с отвалившимися бошками, контролером, форматированный и без бута потом дорого
Ключевое слово - дорого! А теперь сам подумай: у ТСа скорее всего винт не очень большой, до 500Гб. Стоит это гавно щас порядка 300грн. А ему скажут нормальную цену в 350грн, а он то думал что за бутылку или две.

А сьемные хдд на террабайт кто то может открыть,у меня проблема wd был для семейных фото,потом что то глюкнул,теперь показывает что из террабайта знанято 300гб(как раз фото с морей и т.д),но нехрена не открывает
Напишите в приват,кто может глянуть и помочь,я заплачу,фото жалко...(

Назад
Зверху Знизу