Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уверен?а вообще я бы посоветовал чифы серии CTG - они будут потише ... APS

Почему? ТС же спросила предыдущие не все попадают в бюджет.
от 400 - 500 грн
юзал и APS и CTG, ИМХО CTG потише.Уверен?
APS очень тихие БП. Это не CFT, которые под нагрузкой раскручивают вентиль до 2к.
разве Chieftec APS-650С 650W попадет в бюджет?Почему? ТС же спросил
Почему? ТС же спросил
ну из того что ты предложил - по цене попадает толькоПомогите выбрать блок от 400 - 500 грн

от части согласен, тогда противоречит наличие второй цифры...от, обычно это старт.
Если бы было написано до... тогда обсуждение уместно.

Ну вот и рзобралисьБюджет до 500 грн

Да, но CTG лучше, а APS еще лучше, имхоCtb-500s норм модель ?
Ну в APS вентиль даже до 1,5к не раскручивается никогда. Про CTG не помню, сколько там под нагрузкой бывает.юзал и APS и CTG, ИМХО CTG потише.
А что скажете по AeroCool VP-650 650W ? 430 грн
НетА что скажете по AeroCool VP-650 650W ? 430 грн
самому стало интересно...Ctb ctg aps в чем отличие кроме цены ?
самое прожерлевое - видяха, по ней ограничение на блок питания 400 Вт, так что чиф на 500Вт как раз в пору...Проц поставлю сначало celeron 1610 потом поменяю на 3570
Винт 500 гб
4 гб Памяти corsair 1600
Видео 650 gtx
Вот такие вот хр-ки
Производители сертифицируют по критерию "80 PLUS" заведомо качественные модели, поскольку блоки питания с дешёвой схемотехникой просто не пройдут по критериям. Именно по этой причине сертификация "80 PLUS" является дополнительной гарантией качества.
Бред, это все равно что сказать "весь модельный ряд мерседесов отличается только по КПД двигателя и больше ничем"уровни сертификации эффективности 80 PLUS.
а где я написал что это единственное отличие?Бред, это все равно что сказать "весь модельный ряд мерседесов отличается только по КПД двигателя и больше ничем"

Ну из твоего предложения можно сделать только такой вывода где я написал что это единственное отличие?
я лишь акцентировал внимание на последние буквы...![]()

Тобишь CTB, APS и CTG отличаются только сертификатом 80+.Bronze, Silver и Gold соответственно - уровни сертификации эффективности 80 PLUS. (и все, точка, больше ничем они не отличаются)

ну из того что ты предложил - по цене попадает только
Chieftec APS-550S 550W
и то с натяжкой, так как гарантия тоже многого стоит...
или ты знаешь места подешевле?![]()

вот это правильное решение.ЗЫ: А по теме, 3570 + печ650, потянет цтж-350-80п, вывод, покупаем цтж 500-80п за 380грн. и радуемся жизни.