Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

...

• Автор теми Автор теми GADIK
  • Дата створення Дата створення
Так срезали (т.е. *******и из-за похеризма охранников) или сами "хозяева", чтобы сдать в металлолом (за деньги) и купить чая охранникам и уборщице? Ну если они там работают бесплатно (за чай), то понятно... Только нафиг там видеокамеры, если они не работают?;) Да и камеры там стоят дешевле самых дешёвых.... и не стырили их только потому, что они высоко прикручены... Но, думаю им там не долго висеть осталось...(вероятно чай у охранников и уборщицы уже заканчивается):rolleyes:

Построить переход за такие бабки (наши с вами кстати денежки) и бросить на произвол судьбы... Просто пипец.

Вы еще чему-то удивляетесь???? Такие вещи вас выводят из себя?? пожалейте свои нервы. Вот скоро добычей сланцевого газа изгадят половину вод в стране, об этом побеспокойтесь.....

Действительно думаешь, что их украли? Это не лампочка, выкрутил и пошел. Их демонтировали.
ну там они гениально смонтированы были. навешены на стандартный зацепляющий крепеж (а не прикручены) и включены вилкой в розетку(а не подводом кабеля). судя по тому, что не сдали "на склад" только те батареи, что у будок охраны... кажецо мне что ты не прав.

Вы еще чему-то удивляетесь???? Такие вещи вас выводят из себя?? пожалейте свои нервы. Вот скоро добычей сланцевого газа изгадят половину вод в стране, об этом побеспокойтесь.....
мозг бы тебе испортил)))ты бы сначала почитал про этот метод а потом писал бы!!! им уже добывали метан на Донбассе)))))

им уже добывали метан на Донбассе)))))
как это? это тот что регулярно в забоях взрывается?

а что Гена? Он делает свой маленький (и не очень) гешефтик."Кернес повісив на бюджет Харкова вже 140 мільйонів" -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

потом ЧМ по наперсткам проведем...а кредит так и не отдадим! Харьковчане %% выплатят из своего кармана-квартплата, проезд, домофоны...за все(!) будем платить!

Да не волнуйтесь вы так за меня, вы за себя волнуйтесь ... как-же всё-таки наши "северные соседи" через продажные СМИ ...******и некоторым товарищам этим газом мозги:D Ссат однако российские ***ки, что слезем (ну хоть в какой-то степени) с их "углеводородов".;) А я лично ЗА добычу такого газа в Украине... читайте страшные сказки "про воду" детям своим на ночь и пугайте ими владельцев теплиц.:) Как-никак я профессиональный нефтяник с соотв. образованием и с не одним десятком лет опыта за плечами (в той сфере). Именно поэтому меня больше интересует реальный надземный переход в г.Харькове, а не вражеские мифы и сказки проплаченнные "северным соседом" и раздуваемые в обывательской среде продажными "друзьями Украины"...

И не флудите больше в теме, тема не про газ.;)

может уже сняли, ссылка есть на фильм? :ги:

Вероятно сняли целый сериал, но смотрит его только руководство города и области (закрытые показы):( Именно поэтому некоторые и не бреются вовремя (просто некогда):D

Останнє редагування:
Прочитал я сегодня в инете
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
про нашу харьковскую достопримечательность... и сравнил с тем, что вижу ... вижу практически каждый день.... я просто вынужден создать эту тему. То что бабла на строительство вбухали (и украли соответственно) немерянно... понятно, но почему элементарно не работает то, что должно работать... почему такое НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ отношение обслуживающего персонала ко всему их окружающему (на объекте), персонала который ОБЯЗАН обслуживать объёкт.. и который ЗАБИЛ БОЛЬШОЙ И ТОЛСТЫЙ на свою работу и сидит закрывшись в теплых помещениях с надписью "охрана"??? Почему ни разу за время работы не отапливался сам переход (во время морозов там всё обледенело и ходить внутри было весьма проблематично (скользко на гладкой плитке)...особенно старикам , инвалидам и мамашам с колясками... также НИ РАЗУ там не включали вентиляцию (в летнее время) и т.д. и т.п....

Сейчас практически постоянно НЕ РАБОТАЕТ один из лифтов (с коминтерновской стороны), что делает невозможным использование перехода людям для которых его и строили... ну не каждый старик, инвалид или мамочка с ребёнком и коляской в состоянии подняться пешком на высоту четвёртого этажа (чтобы перейти пр-т Гагарина)...

Откуда понабрали эту "обслугу", которой на всё происходящее в переходе ******Ь..., которая только сидит и греется (спрятавшись в теплых местах, читает книги, смотрит телевизор и т.п.). Что именно там охраняет тамошняя "охрана", если уже и стекла разбивали из-за их бездействия ... да и сейчас висит раскуроченный датчик пожарной сигнализации в самом переходе? В переходе курят, скоро там ****офильм снимут (всё идёт к тому:D)... Почему там нет хозяина?:rolleyes: Или бабла скосили на стройке этого одоробла (могли обойтись и без него) и теперь трава не расти...???

Извините за излишнюю эмоциональность, но заебал всеобщий похуизм... может благодаря этой теме ...хоть там наконец наведут порядок...ведь там ни асфальта не нужно , ни щебня с раствором... Мозги только включить нужно и открыть свои глаза на их окружающие реалии(это я к городской власти) и ЗАСТАВИТЬ это сделать своих подчинённых на местах...

евро2012 уже прошло. хватит хорошего.

Назад
Зверху Знизу