4000 грн на місяць

/

• Автор теми Автор теми magistr
  • Дата створення Дата створення
ссылка работает, спасибо, очень интересно...
и на выставку тоже обязательно схожу

ниче не понятно!:confused: Эти фотографии представляют какую-то исключительную художественную ценность, на которой можно зарабатывать деньги?!!! Это документы в первую очередь. По-моему, документы должны быть доступны для всеобщего обозрения широких масс.

Кстати, если я хочу посмотреть подлинник картины, я иду в музей. Если я хочу установить изображение шедевра на рабочий стол, я иду на любой сайт и скачиваю это изображение в электронном виде. Это что, незаконно?!

По закону - представляют!! Фото - это не дакументы, а объекты авторского права, которые охраняются законом. Срок охраны авторского права в Укране - 70 лет с момента создания произведения или с момента установления его автора.

А по поводу обоев на рабочий стол....Это не коммерческое использование. За него можно не платить. ВАМ!.
Но тот, кто разместил эту картину на своем сайте, должен урегулировать вопросы с правообладателем.

попробуйте сфотографировать в музее. 10 грн за кадр и фоткай. нужно три дубля - 30 грн, при этом нельзя пользоватся штативом и вспышками.

А я согласен заплатить.. давай торговаться ;)

так не со мной, а с Bundesarchive - попробуй поторговатся. Я просто любитель фотографии - неболее.

А жаль.. :(
Да по идее можно и с фрицами поторговаться.. Боюсь, я с ними не сторгуюсь.. :(

Кстати.. пошутил я.. не блокировал я ссылку.. Попробуй ещё раз ;)

Останнє редагування:
Ребята - если эти фото всплывут в инете - то человеку, который возит выставку - доступ в Bundesarchive будит заказан - и больше фотографий данной направленности вы не увидите. Скажите спасибо человеку, что он свое время тратит на поиски данных фото, тратит свои деньги на то, чтобы напечатать и показать эти фото Харькову. Не забудьте оставить благодарсвенное послание в книге отзывов. Если перефоткаете - то только так - чтобы никто не знал - что эти фотки есть у вас. типа для себя в архив. не более.

Впервые про такое слышу...
И впервые слышу про то, что было написано пару топигов ниже (лень цитировать)....
Любая выставка, а уж тем более- рекламируемая в инете, предполагает фото со стороны.. Если вы хотели сделать "пиар" таким неблагадарным способом- то радуйтесь, вы его сделали.
Но я сильно сомневаюсь, что выручка стоила того.. Вы ошиблись направлением- вас теперь тут точно не ждут...
Историки про вас не знают- вчера спрашивала... Кормится кровью- хммм.....

Думаю, тему стоит удалить........

Посетил сегодня выставку, фотографии на большом формате, бумага плотная. Очень впечатлило качество снимков из Bundesarchive. На каждом плакате копирайт, но сказать к слову, фотографировал их практически каждый у кого есть мобильный с камерой, надеюсь у организаторов проблем с этим не возникнет. С искренним интересом смотрел каждую фотографию, порой даже по несколько минут. Очень благодарен организаторам, недображелателей фтопку :)

Блин, кто нибудь, не поленитесь сфотографировать и на форум!!! :)

Так же был на сабже, но без фотика. Очень интересно, особенно цветные фото. Рекомендую пойти всем, кому интересна военная история. Заинтересовали 2 фотки. На одной летом 1942 года можно увидеть много мужиков призывного возраста в центре Харькова. На другой тоже центр и немецкий знак запрета парковки на нынешней площади Конституции.
На 1 стенде написано про копирайт, но реально фотать можно, никто не гоняет.

Назад
Зверху Знизу