Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

29 и 30 декабря, Волгоград, взрывы - 18 и 12 погибших (Дополнено)

Как же мне "нравится", когда люди пишут лишь бы что ляпнут, понимая, что он жив в данный момент, а тот другой, - да ******ь на него, со мной то все хорошо. И как же много таких людей, и в жизни, и в инете, лишь бы меня не касалось и круто, все класс, пустая бровада. Искренне верю, что все такие типа человекоподобные тварюшеньки получат свое в свое время, ведь оно умеет наказывать. :)

ты что сказать-то хотела? и о какой "броваде" речь?

Останнє редагування:
****** в Волгограде: о чем молчат СМИ
рекомендую - ЖЖ kungurov.livejournal
Ссылку не дают вставить!

Народ, вы что мелете? Люди погибли, много раненых... вы говорите про америкосов, ***ов, *****, ********... вы что!!!
Везде есть козлы и люди. Какая разница какой они нации. Там в конце концов люди погибли, и виной тому человек- ****, повторюсь - человек, а не нация.
«По одной из версий ****** могла совершить уроженка Дагестана Оксана Асланова, однако эта информация требует подтверждения», -
Махачкала, 29 декабря. Силовики предварительно установили личность смертницы, совершившей ****** в Волгограде в воскресенье, передает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах Дагестана.

не не нация. Просто совпадения ***ть.
шел, споткнулся, упал на нож, и так восЭм раз подряд.
А люди там хорошие. Ехала бы ты туда Нюсечка. Они б тебе обьяснили законы шариата. Доходчиво. Че здесь делаешь то в окружении таких ****ов нетолерантных?

****** в Волгограде: о чем молчат СМИ
рекомендую - ЖЖ kungurov.livejournal
Ссылку не дают вставить!

интересная версия:rolleyes:

Останнє редагування:
кто еще хочет в ТС?

как учат нас русские братья - надо смотреть кому это выгодно. чеченам сейчас это точно не выгодно. скорее всего это сделано по указке путина, чтобы повысить уровень затухающего энтузиазма в России

как учат нас русские братья - надо смотреть кому это выгодно. чеченам сейчас это точно не выгодно. скорее всего это сделано по указке путина, чтобы повысить уровень затухающего энтузиазма в России
путину перед олимпиадой этот шум ни к чему.... Единственное, что можно сказать, война идёт не только в горячих точках, а уже перекидывается потихонечку в центральную Россию..... И страдают как и на Кавказе так и центреальной Росс.. невинные люди.... Ещё как нибудь можно было бы понять ****ов ежели бы они рвали власть или МВД объекты, хоть как то НО мирный народ на вокзале... ****Ы неадекватные... ((((

да-да, ему и предыдущие были "ни к чему"
а ежели голову включить??? или не включается уже??? ненависть к РФ зашкаливает...99 процентов ****ов найдут, Но таких как Вы наверное не убедит, что это не путин взорвал или не его клон....

а ежели голову включить??? или не включается уже??? ненависть к РФ зашкаливает...99 процентов ****ов найдут, Но таких как Вы наверное не убедит, что это не путин взорвал или не его клон....

вы *****, что ли? вероятность того что их найдут - 146%. точнее, их нашли ещё во время планирования операции.

ljazzy - наешь, человек вопреки здравому смыслу убеждённый в своей правоте это зомби.... твои оскарбления это твоё бессилие... не лопни от злости... тебе чудо упадабливаться не буду... тут таких немало....

Пол часа назд новый взрыв.... по предварительным данным 10 человек погибло... Взорвали в этот раз тролейбус в этом же городе....

Останнє редагування:
RiP ушедшим, гореть в аду причастным.

россия расплачивается за грехи, цена расплаты предельно высокая, но почему расплачиваются обычные люди, которые родились через несколько веков, после завоевания Кавказа Россией. Мне лично этих людей жаль, я считаю что они ни в чём не виноваты и у путина всего два варианта - либо отдать Кавказ, либо отдать Кавказу кассетные бомбы, желательно с вертушек.

Почему Волгоград и почему простые люди???

Радуются и иронизируют над такими трагедиями настоящие ПОДОНКИ ....

Может быть. Но когда россия бомбила Грузию, все ****нские форумы аж из трусов вываливались от радости...Тогда всё было по фен-шую и с одобрения партии и правительства. Видишь как оно..?

Назад
Зверху Знизу