Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

29 дней на востоке Украины нет боевых потерь

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Вы рады тому, что 29 дней на востоке Украины нет боевых потерь, или не рады этому?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    49
  • Опитування закрито .
Согласен - значит реальную зп, которая не учитывается статистикой, в Украине надо повысить на уровень тенезации.

Ага, где половина работающих это чиновники всех видов, а 70% дальних территорий вообще неизвестно чем живет :D По слухам натуральным хозяйством на уровне средневековья.

Ну вот видишь, чем ты отличаешься от украинских *****ов, которые верят в бога и наколотые купола на спине?

А ты где живешь, что не знаешь сколько зарабатывают в Украине, но знаешь что *****ы в 3 раза богаче украинцев?

1. Я живу в Харькове.

2. Я не знаю сколько зарабатывают по всей Украине, по причине, которую я описал выше.

3. Я не знаю, что *****ы в 3 раза богаче украинцев. До войны, когда я общался со своими *****скими родычами, выходило, что *****ы в 1,5 раза богаче украинцев, живущих в Харькове и ближайшем пригороде, примерно. Насколько сейчас, я не знаю, но по любому *****ы богаче. Косвенно это можно судить по тому, что украинские гастеры до сих пор ездят батрачить в РФ, а *****ских заробитчан в Украине нет.

1. Я живу в Харькове.

2. Я не знаю сколько зарабатывают по всей Украине, по причине, которую я описал выше.

3. Я не знаю, что *****ы в 3 раза богаче украинцев. До войны, когда я общался со своими *****скими родычами, выходило, что *****ы в 1,5 раза богаче украинцев, живущих в Харькове и ближайшем пригороде, примерно. Насколько сейчас, я не знаю, но по любому *****ы богаче. Косвенно это можно судить по тому, что украинские гастеры до сих пор ездят батрачить в РФ, а *****ских заробитчан в Украине нет.

1. Не заметно.

2. То не причина, а хз шо. Теневая з/п особо не отличается от белой, а уровень тенезации Украины в 23% и ****и в 15% тоже не принципиально отличаются, если учесть размеры экономик.

3. А теперь сначала - Европа живет в 3 раза лучше Украины, а Украина в 3 раза лучше ********ов. Это конкретно в цифрах. При этом ты уверен, что ****а живет лучше Украины также, как и Запад, потому что тебе так сказали знакомые *****ы с Росии.. Но потом оказалось что только в полтора раза, а по цифрам - вообще ***** не лучше.

Так вопрос - так было что пересичным *****ам терять или нет?

Их никто не спрашивал. Хло надеялось, что мир Крым сглотнет и ничего не предпримет, как за Грузию. Если бы тогда президентом был Зеленский, то предложил бы еще восточную Украину отдать, лишь бы войны не было.

А в Абхазии олх работает? Сколько стоят хаты в Сухуми?
Заходим на олх и видим цены на недвижимость в ЛДНР.
Однушка 6000 долларов.
Более того, ЛДНР отключены от единого реестра Украины. Все сделки недействительны.

Миша, то может ты слепой, или у тебя русскоязычная челюсть, и ты не знаешь английской мовы.

Ведь белым по чёрному написано под моей авой "Cold Mountain". Как это, ***ть, можно не заметить?
Если ты смелый отчаянный парень.
Берёшь тут кредит 200 тыс гривен. Едешь в ЛДНР и там покупаешь недвижимость.
Меняешь паспорт и ты в золотом дожде и в русском мире и в шоколаде.

Ведь белым по чёрному написано под моей авой "Cold Mountain". Как это, ***ть, можно не заметить?

Так на заборе тоже много чего написано, а по факту ХЗ шо.

Поэтому повторю - Украина по отношению к *******ам живет лучше, как по отношению Украины к ЕС, но тамошняя *****ня предпочитает жрать ****о вместо зарплаты, ибо ватность деньгами не измерить. Точка.

Заходим на олх и видим цены на недвижимость в ЛДНР.
Однушка 6000 долларов.
Более того, ЛДНР отключены от единого реестра Украины. Все сделки недействительны.

Медбрат, у тебя шо, дислексия? Я тебя спрашивал не про какоё-то твоё ЛГБТ, я тебя спрашивал про Абхазию.

Зайди, пожалуйста, на сайт олх, узнай там про цены на недвижимость в Абхазии. :пиво:

И шо там, Абхазия отключена от единого реестра Грузии? Там сделки действительны, или нет? Узнай, пожалуйста, и расскажи нам.

Если ты смелый отчаянный парень.
Берёшь тут кредит 200 тыс гривен. Едешь в ЛДНР и там покупаешь недвижимость.
Меняешь паспорт и ты в русском мире и в шоколаде.

Я смелый парень, но мне это не надо.

Назови хоть одну причину, нахуя мне покупать в ЛДНР недвижимость? :попкорн:

Медбрат, у тебя шо, дислексия? Я тебя спрашивал не про какоё-то твоё ЛГБТ, я тебя спрашивал про Абхазию.

Зайди, пожалуйста, на сайт олх, узнай там про цены на недвижимость в Абхазии. :пиво:

И шо там, Абхазия отключена от единого реестра Грузии? Там сделки действительны, или нет? Узнай, пожалуйста, и расскажи нам.
Пошёл замес про геев.
путин наградил геев: Киркорова, Жириновского, Моисеева.

А в Абхазии олх работает? Сколько стоят хаты в Сухуми?
ЛДНР отключены от украинского реестра.
Это хорошая почва чтоб кинуть.
Я такой продал тебе квартиру а потом прихожу "ничего не знаю квартира моя".
Это ЛДНР детка.

Заходим на олх и смотрим как упали цены в Донецке на квартиры.

Семья Михалковых учит итальянский язык.
Православная семейка.
Напомню что итальянцы католики и былы союзниками Гитлера.

Назад
Зверху Знизу