Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

29 дней на востоке Украины нет боевых потерь

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Вы рады тому, что 29 дней на востоке Украины нет боевых потерь, или не рады этому?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    49
  • Опитування закрито .

0f4a2ddd1f39a9706.webp

это была разовая картинка для роств и всего мира
которую показывали укр каналы? ты точно ****... зачем тебе это всё нада, чтобы потом в блоге своём ***ню всякую рассказывать на ютубе? ты кто?

которую показывали укр каналы? ты точно ****... зачем тебе это всё нада, чтобы потом в блоге своём ***ню всякую рассказывать на ютубе? ты кто?
дурай дальше, осел. неужели непонятно, что были проведены переговоры для этого выхода, потому пропустили и проверили, чтоб не было оружия. В Иловайске тоже "договорились", там тоже пообещали дать выйти, но не дали. Так разве можно писать такую херню, как

да, война. и потери среди наших военных уже давно перевалили за 10тыс., и рос.армия там, и буряты, и...все это там есть. а ты сидишь с Ромашкой на диване и рассуждаешь, война там или не война.

дурай дальше, осел. неужели непонятно, что были проведены переговоры для этого выхода, потому пропустили и проверили, чтоб не было оружия. В Иловайске тоже "договорились", там тоже пообещали дать выйти, но не дали. Так разве можно писать такую херню, как
иди лучше борщ мужу вари. зачем тебе то, в чём ты не разбираешься и даже не знаешь об этом, женщина? или ты не женщина, а с бородой , усами и третьей ногой?:D

Я был бы рад если бы наш президент так жестко отвечал,что *********** боялись бы нападать.А ситуация когда президент шмаркля уговорил временно в нас не стрелять обещая условия оккупантов выполнить ...Ну это даже не смешно.

...зачем тебе то, в чём ты не разбираешься и даже не знаешь об этом...
я там родилась, училась и жила, и поболе твоего знаю, что там происходит, чей сапог там землю топчет и какие события как, где и с чего начинались, что происходило и происходит.
а ты, да, расскажи мне, что там и как, и как войны там нет...я послушаю, конечно. с интересом.

я там родилась, училась и жила, и поболе твоего знаю, что там происходит, чей сапог там землю топчет и какие события как, где и с чего начинались, что происходило и происходит.
а ты, да, расскажи мне, что там и как, и как войны там нет...я послушаю, конечно. с интересом.

Ты можешь знать только то, на какой стадии буряк кидать в борщ, остынь милая :іржач:

судя по всему , вряд ли...
пересказывать виды и фракции угля, чтоб поверил? или фотки на фоне терриконов постить?
о, я лучше скажу, где мы рассвет на выпускном встречали. тогда модно было, только места этого уже считай и нет, разбомбили.

Назад
Зверху Знизу