Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
в другой теме у него все лесби)))...фантазии))
Да, с фанатами шоколадного Фюрера надо общаться только так. На ихнем вонючем языке.
Вежливого обращения эти упыри не понимают.
бугага..ты,пидота..отчего-то..исходя из своих внутренних предпочтений,решил за говорить о гомо ..
в народе говорят:спалился))
Я решил заговорить про то, что ты гомосексуалист и хуесос для того, чтобы говорить на понятном тебе языке, который ты понимаешь и уважаешь.
не усугубляй,пидота..все уже поняли твою ориентацию))
Моя ориентация самая традиционная, а ты, VartanSch, гомик, сосёшь мужикам хуи и даешь им ебать тебя в жопу.
И это совсем не смешно.
Слился упырь.
Вот так и надо общаться с этими мразями, дорогие друзья.
Пользуйтесь этим проверенным способом.![]()
я тебя опечалю..в той содомии, что ты участвовал и сейчас описываешь, меня не было..уж прости)
уебан..тебя наебали..участвовать в гомовечеринках-не обязательно, что бы победить оппонента.
Та конечно. Олег, который тебя ебёт, всё нам рассказал. Мы не хотели это слушать, но пришлось из вежливости.
Ты понял, что это я про тебя писал, когда писал "упырь".![]()
я, конечно рад, что ты так плотно общаешься с пидаром-олегом. Но кто это, блять?))
Олег это твой любовник, который тебя ебёт и кормит.
Или ты изменяешь Олегу с другим парнем? У тебя несколько любовников?
Ах ты ж и шлюха блядовитая, VartanSch.![]()